Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вопросы тем, кто сдает квартиру

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    1. Я сдавала несколько раз без риелтора. Жильцов один раз нашли случайно, на форуме жильцов нашего дома. В другой раз клеила объявления на своем доме.
    2. Да, брать за первый месяц плюс залог, причем этот залог не должен идти в счет уплаты последнего месяца, когда жильцы будут съезжать. Иначе у тебя не будет никакого метода воздействия на них. Ну и по моему опыту сдачи жилья, всегда есть какие-то поломки, которые арендаторы должны оплатить.
    3. Да, договор должен быть обязательно!
    4. Ксерокопии брала (просила будущих жильцов принести с собой).
    5. Ни разу не сдавали семьям. Ну вот как-то получалось так, что семьи приходили с маленькими детьми и я не хотела, чтоб мне убивали квартиру. Сдавали обеспеченной молодежи. Но в твою однушку, как мне кажется, семья и не попросится.
    6. Я бы не стала сразу снижать цену, возможно, сразу удастся сдать по твоей цене, плюс принято еще скидывать немного при подписании договора. Так что должен быть небольшой запас на торг.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (30.06.2015)

Древовидный режим