-
-
-
Мы довольно долго сдавали двушку очень приличным армянам. Семья с двумя детьми ...
Я бы не стала сдавать квартиру таджикам, т.к. у них очень многочисленные семьи и они не смущаются жить большим количествам народа на маленькой площади. То есть въедет один, а потом привезет туда весь аул.
Двум парням бы не стала сдавать)) Когда познакомилась с мужем - он как раз искал с другом квартиру на двоих. Сняли двушку, потом в комнату соседа подселился еще один парень. То есть получилось трое парней. Никто особо не убирается. Посуду мыла только я, если приезжала. То есть просто берут чистую кружку. А моют, только если уже вся посуда закончится. У них элементарно не было мусорного ведра, просто кидали мусор в пакет на кухне и т.д. Один парень курил на кухне и устраивал тусовки. У другого постоянно пиво. Курящих я бы вообще не приглашала. Короче, я считаю должна быть женщина в доме, она все таки за домом и за порядком следит. Парням молодым может быть по барабану... Либо уже более зрелый мужчина. Ну конечно бывают конечно исключения. И по опыту мужа - никто ему и другу квартиру особо сдавать не хотел, хотя муж россиянин и внешность славянская... Все хотят пару или двух девушек.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-

Сообщение от
nata314
А сколько комнат?
Комната одна.
=======
-