+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Льготные путевки в санатории для пенсионеров Москвы, кто-нибудь в курсе?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А скажите, может кто сталкивался, льготные путевки многодетным полагаются только малообеспеченным? На пгу мос пыталась оставить заявку на льготную путевку, там есть возможность выбрать - малоимущие, инвалиды, сироты. Простых многодетных нет... Значит не положено???
    Слышала рассказ многодетной мамы с 5 детьми, как они и там отдыхали и сям отдыхали по льготным путевкам всем составом. Спецом подошла к ней и уточнила, всем ли многодетным положено. Она сказала, что только малообеспеченным.

Ну т.е. если семья с 3 детьми имеет общий доход 54 тыс., то она малоимущая и может всем составом отдыхать, а вот если 55 тыс., то они богачи и могут сами себя путевками на раз обеспечивать.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 02.07.2015 в 15:12.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Слышала рассказ многодетной мамы с 5 детьми, как они и там отдыхали и сям отдыхали по льготным путевкам всем составом. Спецом подошла к ней и уточнила, всем ли многодетным положено. Она сказала, что только малообеспеченным.

Ну т.е. если семья с 3 детьми имеет общий доход 54 тыс., то она малоимущая и может всем составом отдыхать, а вот если 55 тыс., то они богачи и могут сами себя путевками раз обеспечивать.
    Ну у нас так. мы когда пытались пособие, как малообеспеченная семья оформить, у нас оказался доход на 500р выше, чем требовалось, и это ничего, что сумму берут до налогов, а фактически у нас доход еще меньше минимуму был.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    на сайте московских госуслуг нашла что можно встать в очередь на получение путевки для лечения в санатории (для родителей-пенсионеров), у кого-то родители получали, лечились?
    вопрос в том, как быстро после регистрации дают путевки и в течение какого срока? можно один раз в течение года обращаться или по-другому?
    я третий год на пенсии...Обычная пенсионерка, 57 лет..Два раза получала путёвки в санаторий - в 2014 и 2015 году.Первый раз-МИНВОДЫ, второй-Костромская обл. -ЩЕЛЫКОВО( прекраснейший санаторий). Сейчас мне позвонили, что удовлетворили моё заявление и на этот,2016 год. Перед обращением в соцзащиту, у терапевта получите справку формы 070\У 04
    и с ней+трудовая книжка (НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ ТОЛЬКО ДАЮТ !) + СНИЛС,+справку из Пенсионного фонда о размере пенсии----и в СОЦЗАЩИТУ..Вас поставят в очередь. И по мере поступления путёвок , за 10 дней до отъезда позвонят, чтобы вы оформляли в поликлинике санаторную карту..Чем раньше сдадите документы, тем быстрее попадёте в первые ряды очереди.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    на сайте московских госуслуг нашла что можно встать в очередь на получение путевки для лечения в санатории (для родителей-пенсионеров), у кого-то родители получали, лечились?
    вопрос в том, как быстро после регистрации дают путевки и в течение какого срока? можно один раз в течение года обращаться или по-другому?
    У меня мама с подругой по этим путёвкам едут в Геленджик в марте. Пенсионный фонд сам предложил им подобрать обеим на одно и то же время. Какой-то коммунизм прямо всё это совершенно неожиданно, они сами позвонили и предложили.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня бабушка с дедушкой уже много лет ездят а в год в санатории, и под Москвой, и на море. Им звонят откуда-то из социальных служб и говорят, когда места есть. Единственное - да, надо получать санаторную карту, для этого обходить всех врачей. Мои только хорошие билеты на поезд сами покупают.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    В электричках льгота только инвалидам, ветеранам и ветеранам труда. Обычным пенсионерам нет льготы
    Это верно. У моего свекра (военный, плюс много еще чего у него, вероятно и ветеран труда или другие льготы по радиации) бесплатный проезд, а вот у его жены обычной пенсионерки - нет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3