Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
на сайте московских госуслуг нашла что можно встать в очередь на получение путевки для лечения в санатории (для родителей-пенсионеров), у кого-то родители получали, лечились?
вопрос в том, как быстро после регистрации дают путевки и в течение какого срока? можно один раз в течение года обращаться или по-другому?
я третий год на пенсии...Обычная пенсионерка, 57 лет..Два раза получала путёвки в санаторий - в 2014 и 2015 году.Первый раз-МИНВОДЫ, второй-Костромская обл. -ЩЕЛЫКОВО( прекраснейший санаторий). Сейчас мне позвонили, что удовлетворили моё заявление и на этот,2016 год. Перед обращением в соцзащиту, у терапевта получите справку формы 070\У 04
и с ней+трудовая книжка (НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ ТОЛЬКО ДАЮТ !) + СНИЛС,+справку из Пенсионного фонда о размере пенсии----и в СОЦЗАЩИТУ..Вас поставят в очередь. И по мере поступления путёвок , за 10 дней до отъезда позвонят, чтобы вы оформляли в поликлинике санаторную карту..Чем раньше сдадите документы, тем быстрее попадёте в первые ряды очереди.