+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кода появляется график закрытия роддомов на мойку на следующий год?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Кода появляется график закрытия роддомов на мойку на следующий год?

Вопрос в теме. Спасибо.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    В декабре месяце

Интересно. А если мне в конце декабря рожать и я хочу контракт заключать. А контракт заключают в 30 нед. Как же быть? Звонить в выбранный роддом и узнавать?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Интересно. А если мне в конце декабря рожать и я хочу контракт заключать. А контракт заключают в 30 нед. Как же быть? Звонить в выбранный роддом и узнавать?
    Это где в 30 недель заключают??? Вроде в 36 только и до этого никто разговаривать не хочет. В 30 это ж только в спец. роддом для недоношенных.

В Люберецком роддоме Центр Домашние роды контракт заключают в 30 недель.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    В Люберецком роддоме Центр Домашние роды контракт заключают в 30 недель.
    Это счастливое исключение. Семейная страховяа например только с 36 недель заключает и 5 лет назад мне так и объяснили, что в 36 уже доношеная, а в 30 заключим, а коли вы родите раньше, нам тяжелые случаи не нужны.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ну на конец декабря известно ж закрытие, его на год публикуют, а в самом роддоме обычно уже в ноябре в курсе про мойку, а может и раньше

Понятно. Значит в ноябре нужно звонить в роддом и уточнять возьмут меня или на фиг пошлют.
    =======

+ Ответить в теме