+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Поговорим о русмедсервере?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    по твоим ссылкам сейчас не ходила - нет времени читать, напишу, что на слуху:

про энтерофурил знаю, еще несколько лет назад от нашей м/с. он же антибиотик, а сейчас все знают, что антибиотики при вирусах не действуют.
    медсестра наша еще про мотилиум говорила. что это два средства, самой крайней помощи, не стоит их иметь в аптечке. но у меня есть оба, я пока не могу с ними расстаться.

и про чередование ибупрофена и парацетамола слышала, что нельзя. но сама чередовала, это точно. по-хорошему вроде надо с анальгином чередовать.
    Анальгин-зло) оттуда же
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Анальгин-зло) оттуда же
    а что они предлагают?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а что они предлагают?
    Парацетамол
    А, ну еще, что при температуре именно высокой (от 39) вырабатывается в организме то, что нужно для борьбы с вирусом.И что до 40, если не изменяет память, можно сидеть на попе ровно. Из чего вывод, что можно вообще ничего не использовать) Solida помню своим детям ничего старалась не давать. Стойкая)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр