+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: в инфекционку с ангиной

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Кароч, пришла врач и сказала, что никакая у нас не ангина, кровь хорошая, поэтому и мазок не брали, и антибиотик отменили, ибо лечить им нечего. Вирус кишечный. Температуры нет сегодня пока, но стул жидкий все равно. Завтра пересдаем мочу для контроля. Главное пить, поэтому продолжаем насиловать детей поилками. Шприц от нурофена - клевая штука ))))))
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    У меня младший неделю назад переболел с высокой температурой и с жидким стулом, жаловался на животик.. Так что видимо такая ерунда сейчас с кишечкой( 3 дня поносил, выпаивала, давала смекту, фильтрум-сти, эффекта не было, пришлось дать энтерофурил, всё прошло! Но после такого стула ещё дня 3 жаловался периодически на животик( А сейчас даю бифидумбактерин.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я сегодня спросила насчет отмены АБ, врач сказала, что резистентность не разовьется, если отменили на фоне вируса, а не бактерии, если же на фоне бактерии, то да, отменять нельзя

выписывают долечиваться

Ура, едем домой. Ребенок внешне поправляется. Каки все еще жидкие, но анализы мочи и крови пришли хорошие, в больнице оставаться сил нет. Я тоже температурю, правда 37,2. Надеюсь, это либо стресс, либо легкая форма ребенкиного вируса. Воду, смекту, бифтдумбактерин и мезим можно и дома давать, дома стены помогают и муж.
    Оставлю хороший отзыв о нашем докторе Зоненшайн Татьяне Павловне. Медсестры, врачи и даже санитарки тут очень ласковые к деткам, но строгие к мамам. Буфетчицы построже ))

Однако главное впечатление от больницы - это не доктора и лечение. Я, пообщавшись с соседками по палате, поняла, что у меня идеальная жизнь, идеальный муж, золотой ребенок, я просто не заслуживаю такого охренительного счастья )))))
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Ура, едем домой

Однако главное впечатление от больницы - это не доктора и лечение. Я, пообщавшись с соседками по палате, поняла, что у меня идеальная жизнь, идеальный муж, золотой ребенок, я просто не заслуживаю такого охренительного счастья )))))
    Ну надо же, какой позитивный настрой и выводы после больницы))) даже стесняюсь спросить, что такого понарассказывали
    Долечивайтесь!
    =======

Ну, когда в соседках обе матери-одиночки, побитые своими мужчинами (буквально), причем без адекватных родственников, даже передачку некому принести, с кучей проблем различного характера от денежных до ментальных, немудрено полюбить свою жизнь.
    Но увы, мой позитивный настрой подпорчен - заболела, видать все же заразилась от ребенка. ((((
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Ну, когда в соседках обе матери-одиночки, побитые своими мужчинами (буквально), причем без адекватных родственников, даже передачку некому принести, с кучей проблем различного характера от денежных до ментальных, немудрено полюбить свою жизнь.
    Но увы, мой позитивный настрой подпорчен - заболела, видать все же заразилась от ребенка. ((((
    долечивайтесь!
    я тоже заболела от ребенка.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (05.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2