-
Лекарства и ГВ
Я прикладываю сына к груди. В палате на меня странно смотрят. Потому как, после антибиотиков и обезболивания там не кормит никто, сцеживают и выливают.
Я у акушерки спросила, она сказала, что можно, а детская сестра, что лучше не надо.
И что теперь делать то. Молока пока нет, но он сосет хорошо, боюсь потерять ГВ и боюсь действия лекарств
=======
-
-
два раза после кесарева сразу разрешали кормить...
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
оба раза кололи антибиотик и обезболивающее и кормила.
=======
-
-
Кормила сразу, никто слова не сказал
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Я два раза и на антибиотиках и на обезболивающих кормила врачи были только за. Единственное в этот раз я пила линекс к этому.
=======
-
-
Подруга недавно рожала в 25 роддоме, ЭКС, в палате все кормили грудью, день на третий после контрольного взвешивания пару человек разрешили смесью докормить, тк вес много потеряли. А до этого никто про смесь и не заикался. А про АБ и обезболивания говорили "колем вам чтобы вы были в состоянии за детьми ухаживать, без обезболивания не сможете даже встать" (
=======
-
-
сейчас же молозиво еще, в него не попадает. корми
=======
-
-
кормить, в роддоме как правило лекарства, совместимые с гв.
=======
-
-
Нам говорили можно. И потом антибиотик и обезболивающее колят только первый день, а потом только для сокращения матки вроде, обезболивающее точно уже можно было не колоть, если не было необходимости.
=======
-
-
Кать, я сразу кормила, никто слова не говорил, наоборот говорили "кормите-кормите". Обезболка+антибиотики были.
=======
-