Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Отчет. И наша Кабардинка 2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Отчет. И наша Кабардинка 2015)

Не могу не написать отзыв, так как я была очень приятно удивлена, что в Росии тоже можно хорошо отдохнуть на море. Сначала скажу, что путевку покупала с большим скепсисом, но, так как Марго уже не инфант, Турция на нас выходила (по моим запросам) в районе 140 тыс. Поэтому решили еще раз попытать счастье в РФ (в 2012 были в Адлере, я была в положении вторым ребенком, но отдых был ужасен и мы буквально поставили крест на отдыхе в России). Почему Геленджик? Хотели полететь на самолете и чтобы трансфер был не на полдня, а как можно быстрее, так как все-таки 2 детей, в Адлер на поезде с Егором мы уже катались и я все прокляла на свете, и чтобы под боком не было железной дороги. Тоесть Геленджик без вариантов. Дальше был выбор места проживания. Хотела именно санаторий или пансионат, чтобы меня не парил вопрос питания никоим образом.
    Полазив в инете, мне попался пансионат Вик*тория с приемлемой ценой (мы на 3 заплатили в районе 67 тыс за 2-комн номер, бронькали в феврале на июнь, дети до 4 лет идут бесплатно без предоставления им доп. места, питаются на шведском столе вместе с родителями), когда как другие приличные санатории и пансионаты все стояли на нас в районе сотни на 14 дней, понравилась возможность процедур, ингаляции всякие (мои любят болеть в отпуске), соляная пещера. Моим детям, хроникам по ЛОР-части наш любимый лор настоятельно советовал посетить соляную пещеру. Оплачивалась она отдельно, 150р, малыши с родителями и оплачивается за одного.
    Перелет выбрали Аэро*флот. Не хотелось задержен и косяков, хотелось качественного полета)) Не прогадала. Аэро*флотом летела 1 раз в жизни, я очень плохо летаю, у меня в прошлом году пропал полностью слух на время полета, я людей только по губам понимала, голову от подголовника не отрывала, в позапрошлый перелет пульсировали виски и я думала, что все, кранты мне, тут я даже не заметила, что мы снижаемся, причем в обе стороны. Поставила бы Аэрофлоту 6 баллов из 5 за такой прекрасный полет)) Ну и то, что лететь всего 2,15 - это великое счастье.
    Трансфер мы заказали у самого пансионата. У нас было 2 чемодана, большой и средний, трость легкая, ну и нас четверо. Приехал микроавтобус фольксваген с 1 креслом группы 1 и за 900 р туда и 700 обратно мы добрались до конечной точки.
    Итак, пансионат Вик*тория. 2 комнатный номер с холодильником, чайником, диваном раскладным и креслом, шкафом в одной комнате и большой кроватью в другой, большой балкон, телевизор, с-у с душевой кабиной, кондиционер-сплит. Претензии были к воде - уж очень контрастный душ, детей мыть сложно. Уборка, смена белья - все без претензий. Браслетики дают, так как на пляже есть левый народ, который платит за шезлонги и зонтики, гостям пансионата бесплатно. Пансионат находится на горе, поэтому каждый поход к морю или на прогулку - это спорт)) особенно с коляской, но это круто, я только за) Минус - на самокате страшно за ребенка, кости там точно не собрать, если поедет на самокате. Да даже бегом - тормозить сложно, опробовала на себе, когда бегала по утрам) Пробежки там хорошо делать вокруг здания, там минимальный перепад. Детская площадка большая, интересная, но ребенка надо страховать, так как инвентарь железный и по безопасности на троечку, или даже на 2 (неудобные перила, ступени).
    Очень хорошая солевая пешера, в нескольких в МО мы были - не сравнить.
    Фитопаросауна) Жуть, экзекуция какая-то просто. Садишься, тебя закрывают в бочке, торчит одна голова, а тело парится 20 минут. Для тех, у кого в попе шило, как у меня , хуже этого нет ничего) Мои ноги и пускались в пляс, и бесконечно чесались, мне казалось что я сейчас или сбегу, или умру, или вместе с бочкой выскочу в окно. А когда по лицу, видимо за компанию с телом, стал с какого-то фига капать пот, а руки в бочке, я нервно просунула руку в дырку для шеи, начала чесаться и смахивать нервно пот с лица, в общем вид у меня был ужасный, как и мои ощущения от сего мероприятия)) Но более усидчивым людям, любящим сауну, наверное, понравится сия аттракцион)) Народ записывался)
    Пляж галька, но мелкая. Мои дети с удовольствием играли в камушки, без проблем ходили босиком. Море ну ооооочень чистое!!!!!!!!! Пляж сотрудники буквально вылизывают, ни грязинки, ни окурков, ни бумажек, водоросли, если прилив, все убирают. В Кабардинке и Геленджике вообще виды безумно красивые! у нас на пляже постоянно возле буйков плескались дельфины и никакой дельфинарий не нужен) Они там такие концерты устраивали)
    Питание - шведский стол. Но такой "русский шведский стол")) Кашка есть с утра обязательно, блинчики, глазунья, омлет, булки всевозможные, творог и мед (спасибо им огромное))))), печеньки. Обед - супы, мясо-курица-рыба, овощи, крупы (рис или гречка), салаты и сладкое. Ужин - аналогично. Фрукты есть, но мало. Сладкие компоты только во время основной еды, так - кулер с водой. Есть магазин у вьезда, там неплохой ассортимент. С Днем рождения поздравляю за завтраком, дарят тортик с открыткой и все это прилюдно, потом все хлопают) Пустячок, но приятно)
    Мы не любим сидеть в номере и постоянно где-то гуляли и ходили. Первой нашей точкой был Старый парк в Кабардинке. Территория там маленькая, но столько мест для фото, что быстро оттуда просто не уйдешь)По сути своей, Старый парк - это парк, где в миниатюре собраны достопримечательности мира и памятные вещи некоторых эпох, например, СССР. Ну и просто красивые и необычные цветы и деревья.
    Далее мы поехали в Сафари-парк. Обалденное место. Особенно запомнился стеклянный пол над вольером с мишками) Какие же они театральные, позируют, даже улыбаются - невероятно) Фото некоторых животных я вам покажу) чуть чуть, чтобы желающим поехать не отбить интерес) А подпитать его. Дети просто писают компотом от счастья) Зверьки буквально все позируют) Канатная дорога...я боюсь высоты, но подъем даже не оговаривался) Туда было не по себе, кроксы у сына отобрала, чтобы не похерил) Обратно уже спокойнее было и получала удовольствие от поездки и видов, окружающих меня. На поездку потратили 5 часов (чистыми именно в парке), поэтому в Геленджик поехали уже потом, через пару дней.
    По-хорошему, в сам город поехали чисто чтобы представление иметь о городе. Набережная очень ухоженная, мы прошли ее всю. Очень много скульптур для фото, цветочные композиции, если ясная погода - обалденный вид бухты.
    Мужчины мои посетили форелевое хозяйство. Там можно поймать рыбку самостоятельно и при тебе ее пожарят)) Мои были не голодные, поэтому просто посмотрели. Ничего особенного.
    Последней точкой стал Дообский маяк. Мои мужчины бредили им, каждый вечер смотря на него с балкона, а потом сорвались и поехали на перекладных. на сам маяк не попали, так как территория его сильно огорожена, а рядом еще и военная часть, но зато любовались буквально бескрайним морем, разгулом стихии в море, смотрели, как в море движется грозовой фронт, накрывая собой корабли.
    В общем и целом, все было супер, мы остались более чем довольны и Кабардинкой, и Викторией, и всеми достопримечательностями, которые очень сильно разнообразили нам отпуск.

фото в альбоме http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=694
    Последний раз редактировалось cat; 01.07.2015 в 12:31.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (01.07.2015), Кошка Лена (01.07.2015), НатаЖка (01.07.2015), ЮЛ (01.07.2015)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Все пока не прочитала,но фотки посмотрела-красота!
    Ты очень красивая!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (30.06.2015)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Тоже не читала
    Я совсем иначе себе представляла тебя
    Ты хорошенькая)

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (30.06.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мишки позировали, потому что они работники цирка на пенсии))) Это реабилитационный центр для животных, и в том числе там много пенсионеров из цирка.

Отличный отзыв, молодцы)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (30.06.2015)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Спасибо большое за отзыв, уже примерно понимаю, куда планировать поездку в следующем году))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (30.06.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мишки позировали, потому что они работники цирка на пенсии))) Это реабилитационный центр для животных, и в том числе там много пенсионеров из цирка.

Отличный отзыв, молодцы)))
    это я в курсе)) там не только мишки позировали, но и пумба-бородавочник, пеликаны, даже мангуст))) последний вообще сидел чесался, потом повернулся ко мне, я его щелкнула и он продолжил чесаться дальше) А обезьяна-умора сидела в тазу и кривлялась, потом вместе с этим тазом рухнула на землю и так смущенно им накрылась, что хохотали все без исключения, и стар, и млад)
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Тоже не читала
    Я совсем иначе себе представляла тебя
    Ты хорошенькая)
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Все пока не прочитала,но фотки посмотрела-красота!
    Ты очень красивая!
    Спасибо, девчонки))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Хороша!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Так здорово! Рассказ замечательный, оч подробно и по существу! Фото красивые)
    Ты выглядишь потрясающе!
    Молодцы!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Кааатя, какая красота!!! И ты, и пейзажи))
    Слушай, а можно я нескромно спрошу, во сколько у вас в итоге отдых обошелся? 67 за номер.. а все вместе с авиа и проч расходами?
    Я скептически настроена относительно наших югов и черного моря в частности... но, приценившись к офигевшим вконец туркам, поняла, что пора бы начать поддерживать отечественного производителя)) Хочу прикинуть, насколько дешевле и дешевле ли отдыхать у нас.
    И еще вопрос: вы бронировали в феврале аж..так дешевле или просто есть вероятность, что сейчас уже ничего свободного не осталось?
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>