Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Отчет. И наша Кабардинка 2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Кааатя, какая красота!!! И ты, и пейзажи))
    Слушай, а можно я нескромно спрошу, во сколько у вас в итоге отдых обошелся? 67 за номер.. а все вместе с авиа и проч расходами?
    Я скептически настроена относительно наших югов и черного моря в частности... но, приценившись к офигевшим вконец туркам, поняла, что пора бы начать поддерживать отечественного производителя)) Хочу прикинуть, насколько дешевле и дешевле ли отдыхать у нас.
    И еще вопрос: вы бронировали в феврале аж..так дешевле или просто есть вероятность, что сейчас уже ничего свободного не осталось?
    Спасибочки, Насть)
    Щас расскажу. Перелет нам вышел в 45 тыс на 4 человека, Маргон уже с местом, но это был самый дорогой перелет, Аэрофлот и Ютэйр, были ак дешевле, от 35 тыс на 4 можно было взять, это была какая-то Вим авиа и, по-моему, Урал эйрлайнс, но я эти компании не знаю и отзывы доверия не внушили мне, я даже не думала особенно. Поезд до Адлера, к слову, купе фирменное, в 2012 нам обошлось в 7500 в 1 сторону на человека, дети с местом 50%. Тоесть купи мы целое купе на 4 - нам пришлось бы отдать 42 тыс (14 тыс на одного туда-обратно и 7500 на каждого ребенка). Туда в самолете были места, но немного, обратно уже под завязку мы летели. Дети счастливы были, им аэрофлот по тряпичному рюкзаку с подарочками подарил, Егор всю дорогу был занят, а Марго за компанию) (там игра настольная была, мелки, пазл, браслетики аэрофлота). Таким образом 67+45=112 тыс на 4. Но подчеркну, это 2-х комн номер и это самый дорогой из экономов перелет.
    С такси мы вот как поступили. У нас нет своего гаража или стоянки, машину пришлось бы сдавать полюбас на стоянку, стоянка возле дома стоила 200р-сутки. Муж нашел сеть парковок возле аэропорта, возле шарика цена была 190р за сутки. Так мы доехали в Кантитмы на своей машине, со своими креслами до шарика, оставили машину там на стоянке, паркинг за 200 р предоставил машину с водилой, чтобы доехать до терминала (у нас самый дальний был от парковки, Д терминал), эта услуга стоила 200р. Обратно так же, они приехали за нами за 200 р, 10 мин довезли до стоянки, мы сели на свою машину и поехали, так мы съэкономили хорошую сумму на такси, потому что машину все-равно пришлось бы ставить на платную парковку.
    Про загрань и "домашний" отдых. В прошлом году мы были в Болгарии, отель Сол несебр Резорт, средненькая пятерка, за нее на 3 + инфант Марго в том году мы по раннему бронированию отдали 110 тыс, со скидками по РБ и от скидками от Тез-тура. Вот по развлечения, ландшафту нам в Кабардинке понравилось гораздо больше. Питание в Виктории не таким разнообразным в плане что это шведский столна 3-х разовом питании, в промежутках только вода из кулера, в Болгарии были, как обычно, закуски такие-сякие в течении дня, чай-кофе-потанцуем в течении дня. Тут плюс заграни, минус Виктории. НО ... в БГ у меня была все-равно гигантская проблема, чем накормить детей. Они постоянно ели какую-то гадость, потому что правильной пищи там почти не было, нет, не так. ЕЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!Только макароны, наверное. Салаты все заправленные, каши пакетированные я брала ссобой 5 или 6 пакетов, так как мои дети без вариантов едят только кашу с утра, даже Егор, которому почти 6 лет., в Болгарии каш вообще небыло как класс. Ну в Турции все тоже самое было 2 года назад и ранее, тк раньше мы были только там, в Египте. Все одно и тоже примерно. Тут же каши несколько видов (гречневая с молоком, манка, овсянка, пшенка), на обед наши "отечественные" супы) Борщик, лапшичка, муж перся от окрошки) На завтрак в Богарии. кроме омлета, ничего нормального не найдешь, все жирное, тут я ела творог и оттягивалась) У меня еще Марго обожает салаты, оливье и крабовый (я против оливье, но ей сложно отказать). Там плюс, что все подается не заправленным, тоесть я могу ребенку дать салат свободно. Но есть и заправленные салаты, тоже "по-нашему", мимоза и под шубой. Мне мужа приходилось держать за руки и за ноги от этих салатов) Плюс греческий и цезарь. Эти салаты плюс-минус в течении дня в разном порядке, то есть не все сразу. Но всегда есть заправленный и не заправленный вариант. Из молочки всегда кефир, молоко, йогурт клубничный и ряженка. Последняя спасла, так как мы дома всегда ряженку кушаем на полдник и очень порадовало, что привычки менять не пришлось.
    Конечно, как в рекламе Хабенского, все хорошо, но все-таки чувствуешь, что дома))) Тетенька добросердечная постоянно порывалась убраться у нас в номере) Не успели позавтракать и уйти. а она уже рвется у нас убираться)))
    Ну и сам пансионат попроще на вид, чем болгарская средняя пятерка. Он приличный, но без выпендрежа. Простенько, в фойе обычные диванчики. Тоесть вид да. проще. На сайте пансионата можете подробные фото посмотреть, кому интересно.
    Отмечу в плюс. Кофе-машина, где несколько видов кофе, горячий шоколад, и тп, порядка 7 вариантов - это тоже к шведскому столу. Вкусно. Но вредно)Мороженое в обеденное время, без ограничений, можно в рожок вафельный, можно в глубокую тарелку)))Как у кого совести хватит) А можно в рожок и 10 подходов сделать)
    Есть стульчики икеевские пластмассовые для детишек.
    Детей вообще очень много было, почти все с детьми, возрастом от 6 мес.
    Бронировали в феврале, так как небольшая скидка была за ранее бронирование, именно до конца февраля. Сейчас не знаю, может только если кто-то отказался от брони. Конвейер из людей у них хороший, номера не пустовали вообще, многие по нескольку раз с детишками едут.
    Есть основной корпус, но еще домики есть, условия в домиках не знаю, но на вид есть попроще домушки, а есть хорошенькие очень, по ценам не знаю.
    Сверху мы спустили еще около 30 тыс, 5 тыс сразу в аэропорту, потому что наш чумовой старший ребенок хреново себя вел, папа попытался врезать ему, он увернулся, не удержался на ногах и влетел в стол в ИльПатио, прям в угол, и навзничь упал на пол, тут же начала гематому разрастаться, народ засуетился в рестике, понесли ему лед, Егор орал, гематома между глаз росла, мы жрачку бросили, расплатились и побежали за гепарином в аптеку. только он и помог остановить гематому на весь лоб. Пришлось за это купить ему игрушку. Выбрал ежа из маши и медведя, размером как собака в руках у Марго на фотке на лестнице, вот каждая из этих игрушек в аэропорту стоила 1500)) Потом в сафори-парке раскошелься, + билеты за вход, гдето мы не успевали на обед в пансионат - поели где-то еще. Но это так и в любом месте. Тоесть это скорее добровольное) На пансионат и перелет с трансфером всего нам понадобилось вот 112 тыс, перелет на 4, проживание 2к номер на троих. Дети до 4 лет бесплатно без предоставл доп места, не помню уже, писала или нет) Турция самая простенькая четверка в Кемере выходила у нас на 135 тыс, это на момент февраля, сейчас не знаю. Но в такой четверке кормить детей будет просто нечем. И мне самой с моим пп тоже сдохнуть от голода, либо жрать айран с огурцами)
    Минус Виктории-нет вайфая В БГ был в номере, было веселее вечерами. Зато тут спать ложилась раньше. Может это тогда плюс, а не минус??)))
    Последний раз редактировалось cat; 01.07.2015 в 11:06.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а дорога рядом с пляжем не напрягала?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а дорога рядом с пляжем не напрягала?
    Дорога как-бы сверху. над головой. Там спуск к морю везде отвесный, обрыв. Тоесть дорога у тебя очень высоко. И она не близко к пляжу, ты ее почти не видишь. поверь, железка в адлере за спиной - это в мульен раз неприятнее. ну нам.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    выглядишь просто люкс, ты большая молодец
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    На фото видно, что отдых удался, все такие счастливые!
    Кстати, на фото мне казалось, что это разные девушки))) Так по-разному выглядишь в разных образах, но везде просто отлично)))
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Тоже не читала
    Я совсем иначе себе представляла тебя
    Ты хорошенькая)
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Хороша!
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    На фото видно, что отдых удался, все такие счастливые!
    Кстати, на фото мне казалось, что это разные девушки))) Так по-разному выглядишь в разных образах, но везде просто отлично)))
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Так здорово! Рассказ замечательный, оч подробно и по существу! Фото красивые)
    Ты выглядишь потрясающе!
    Молодцы!
    Спасибо большое!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Спасибо за отзыв.
    Поддержу девчонок - ты - супер.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.07.2015)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    с хорошим отдыхом!
    отчет отличный, спасибо!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.07.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    спасибо большое за отзыв) собираемся в Кабардинку в августе и очень приятно прочитать отзыв хороший...
    Выглядишь отлично)

Если можно у меня вопросы))
    1) Самокаты лучше не брать? Нет условий для катания? Какие там вообще дороги до пляжа? 2) Где вы прятали телефоны, пока купались в море?)
    3) Где находится Сафари парк? В Геленджике?
    4) Куда еще ходили в Кабардинке?
    5) Как добирались до Геленджика?
    6) Для чего нужна Фитопаросауна и где она? От целлюлита?
    7) Не очень поняла - где находится канатка?
    8) Я смотрю на фото детские плавательные круги. Ими лучше запастись в Москве или на месте купили? Что вообще брали с собой на пляж?

Спасибо))))
    Последний раз редактировалось nata314; 01.07.2015 в 10:36.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.07.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за отзыв) собираемся в Кабардинку в августе и очень приятно прочитать отзыв хороший...
    Выглядишь отлично)

Если можно у меня вопросы))
    1) Самокаты лучше не брать? Нет условий для катания? Какие там вообще дороги до пляжа? У нас
    2) Где вы прятали телефоны, пока купались в море?)
    3) Где находится Сафари парк? В Геленджике?
    4) Куда еще ходили в Кабардинке?
    5) Как добирались до Геленджика?
    6) Для чего нужна Фитопаросауна и где она? От целлюлита?
    7) Не очень поняла - где находится канатка?
    8) Я смотрю на фото детские плавательные круги. Ими лучше запастись в Москве или на месте купили? Что вообще брали с собой на пляж?

Спасибо))))
    Можно мне тоже ответить?
    1)мы брали, катались до пляжа, дороги -отличные
    2)в пляжных сумках или дома оставляли
    3)при въезде в Геленджик
    4)это я писала в своем отчете 60 сообщение
    5)-не знаю
    6)не знаю
    7)в сафари-парке
    8)мы везли с собой, но итак можно купить на каждом шагу

14. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.07.2015)