Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Отчет. И наша Кабардинка 2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за отзыв) собираемся в Кабардинку в августе и очень приятно прочитать отзыв хороший...
    Выглядишь отлично)

Если можно у меня вопросы))
    1) Самокаты лучше не брать? Нет условий для катания? Какие там вообще дороги до пляжа? У нас
    2) Где вы прятали телефоны, пока купались в море?)
    3) Где находится Сафари парк? В Геленджике?
    4) Куда еще ходили в Кабардинке?
    5) Как добирались до Геленджика?
    6) Для чего нужна Фитопаросауна и где она? От целлюлита?
    7) Не очень поняла - где находится канатка?
    8) Я смотрю на фото детские плавательные круги. Ими лучше запастись в Москве или на месте купили? Что вообще брали с собой на пляж?

Спасибо))))
    -про самокаты я писала с позиции Виктории, если вы в самой кабардинке - то берите, тем более у тебя младшая большая. У меня мелкая -мелкая) ей полюбас коляску, а возьми я 1 самокат - будет драка, - 2 самоката и коляска- перебор и она не поедет тогда в коляске, а нам это проще, так как она еще, в общем-то, клуша у нас) Это Егор газ, а она тормоз, который пытается угнаться за газом)
    - мы брали 1 телефон мужа самс, айхрень я не брала, брали какой-то старый на всякий случай. тел мужа лежал просто в тумбочке. деньги он в чумадан прятал под замок)
    - сафари-парк в Геленджике. туда ходят бесплатные маршрутки, которые разбросаны по городу. увидите.
    -Старый парк, форелевое хоз-во, пешим+на перекладных к маяку, в геленджике сафари-парк и в сам геленджик пото
    - в Гелен машину ловили. несколько раз на 31 маршрутке. но на маршрутке можно ехать только с конечной, иначе стоять долго придется, она на конечных набивается
    - фитопаросауна это в Виктории процедуры такие. не знаю, можно ли посетить не будучи гостем пансионата. Нужна да, для похудания, от целюлита, типа рассалбление и тп, но я лично наоборот напряглась))
    - канатка в самом сафари-парке, ты оплачиваешь полный билет с канаткой, не вспомню точно цену, но дети до 5 лет вообще идут бесплатно точно, с 5 лет около 800 р с канаткой, взрослый чтото около 1000 р.
    -там все можно купить. просто у нас этого добра куча, поэтому свое возили.

не за что)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.07.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А можно я тоже отвечу.
    Самокаты нужны, в Геленджике например набережная 12-14 км, в Кабардинке она тоже есть. Есть где покататься, да и просто транспорт для устающих ножек. Я сейчас своему везде этот самокат беру.

Сафари-парк в Геленджике. Любой подскажет как к нему проехать на транспорте либо на машине за 100 руб. Канатных дорог 2: одна в Сафари-парк, вторая в парке развлечений с аттракционами http://park-olimp.ru/.

Из Кабардинки в Геленджик можно на автобусе. Расписание на остановке есть. Но если они битком, то лучше на машине, конечно. Мы были в мае, автобусы были достаточно свободными. Там 25 км ехать.
    Если любите аквапарк, то в Геленджике отличный есть Золотая бухта.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (02.08.2015), nata314 (01.07.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А еще я забыла написать самое важное для меня в этом отпуске. 1 раз мои дети не болели! Ничем) Это такое счастье! Когда как в турции мы страдали, пардон, вечными поносами, в болгарии гнойной ангиной, в адлере инфекцией с темпой, ротавирусом, потом опять инфекцией. Тут был самый длинный отпуск у детей - 14 дней и вообще без единой проблемки и в плане аллергии у Марго (она атопик), и в плане инфекции, и даже при том, что Егор, чахлый по=жизни, купался в море при 21 градусах воды, не простудился и даже не чихнул ни разу.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А еще я забыла написать самое важное для меня в этом отпуске. 1 раз мои дети не болели! Ничем) Это такое счастье! Когда как в турции мы страдали, пардон, вечными поносами, в болгарии гнойной ангиной, в адлере инфекцией с темпой, ротавирусом, потом опять инфекцией. Тут был самый длинный отпуск у детей - 14 дней и вообще без единой проблемки и в плане аллергии у Марго (она атопик), и в плане инфекции, и даже при том, что Егор, чахлый по=жизни, купался в море при 21 градусах воды, не простудился и даже не чихнул ни разу.
    +100. Мои тоже ни разу не заболели

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    это прекрасно!
    (спасибо за позитивную темку)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Только прочитала отзыв. Выглядишь супер и отзыв очень вкусный получился. Спасибо!
    Возьму на заметку.
    Минус заграничных отдыхов-это детское питание. Мой ест только кашу утром и только суп в обед, в этот раз брали апарты и пришлось готовить ему.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (31.07.2015)

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Только прочитала отзыв. Выглядишь супер и отзыв очень вкусный получился. Спасибо!
    Возьму на заметку.
    Минус заграничных отдыхов-это детское питание. Мой ест только кашу утром и только суп в обед, в этот раз брали апарты и пришлось готовить ему.
    вот и у меня катастрофа! особенно заграничный шведский стол. в турцию и болгарию предыдущие разы брали ссобой каши малышковые в пакетах, потому что мой старший тоже вынесет мозг на корню, потому что утром - только каша. причем если каши нет в саду- он как-то переживет, но если кашу не подали дома - это трагедия. в обед супы тоже в турции и болгарии были никакими просто, он такое не ел. ну может раз-два в неделю что-то приличное. хоть и везде были детские столы, но, почему-то, полный пипец с супами. в турцию брала тоже пакетированный хейнц по-моему, он его и ел. в Болгарию не брала. С мелкой все проще, она может обойтись и без каши, и без супа, заменить чем-то еще, а с мужичком моим просто караул.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    вот и у меня катастрофа! особенно заграничный шведский стол. в турцию и болгарию предыдущие разы брали ссобой каши малышковые в пакетах, потому что мой старший тоже вынесет мозг на корню, потому что утром - только каша. причем если каши нет в саду- он как-то переживет, но если кашу не подали дома - это трагедия. в обед супы тоже в турции и болгарии были никакими просто, он такое не ел. ну может раз-два в неделю что-то приличное. хоть и везде были детские столы, но, почему-то, полный пипец с супами. в турцию брала тоже пакетированный хейнц по-моему, он его и ел. в Болгарию не брала. С мелкой все проще, она может обойтись и без каши, и без супа, заменить чем-то еще, а с мужичком моим просто караул.
    Мужчииины одним словом.
    Мой ест только обычную кашу и не все виды ещё, даже нордик не катит, в этом отпуске я освоила варку каши на плите, пришлось гуглить технологию и по пол часа стоять и мешать на плите кашку Я уже молчу, что молоко и кашку несколько видов перли из Мск
    У нас шведские столы тоже никак, в этот раз ел немного какие-то кукурузные шарики, но это так побаловаться после порции каши.
    Даже и не знаю с какого возраста мы будем менее притязательны и избирательны в еде. Под конец отдыха ел пиццу Маргарита пару раз, на ужин со шведских столов тоже почти не ел, пасту больнезе разок немного да десерты.

Кстати, из-за этих закидонов с едой я долго думала Россия или заграница, выбрала заграницу, но поехали ровно в то же место, где были в предыдущем году, т.е. я все знала, где какие кафе и магазины и где что можно раздобыть, поэтому и решилась, в неизвестное место при всем моем желании посетить другую страну, я не рискнула, слишком сильны впечатления мозгоновыноса едой прошлого года.
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3