Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Отчет. И наша Кабардинка 2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за отзыв) собираемся в Кабардинку в августе и очень приятно прочитать отзыв хороший...
    Выглядишь отлично)

Если можно у меня вопросы))
    1) Самокаты лучше не брать? Нет условий для катания? Какие там вообще дороги до пляжа? У нас
    2) Где вы прятали телефоны, пока купались в море?)
    3) Где находится Сафари парк? В Геленджике?
    4) Куда еще ходили в Кабардинке?
    5) Как добирались до Геленджика?
    6) Для чего нужна Фитопаросауна и где она? От целлюлита?
    7) Не очень поняла - где находится канатка?
    8) Я смотрю на фото детские плавательные круги. Ими лучше запастись в Москве или на месте купили? Что вообще брали с собой на пляж?

Спасибо))))
    -про самокаты я писала с позиции Виктории, если вы в самой кабардинке - то берите, тем более у тебя младшая большая. У меня мелкая -мелкая) ей полюбас коляску, а возьми я 1 самокат - будет драка, - 2 самоката и коляска- перебор и она не поедет тогда в коляске, а нам это проще, так как она еще, в общем-то, клуша у нас) Это Егор газ, а она тормоз, который пытается угнаться за газом)
    - мы брали 1 телефон мужа самс, айхрень я не брала, брали какой-то старый на всякий случай. тел мужа лежал просто в тумбочке. деньги он в чумадан прятал под замок)
    - сафари-парк в Геленджике. туда ходят бесплатные маршрутки, которые разбросаны по городу. увидите.
    -Старый парк, форелевое хоз-во, пешим+на перекладных к маяку, в геленджике сафари-парк и в сам геленджик пото
    - в Гелен машину ловили. несколько раз на 31 маршрутке. но на маршрутке можно ехать только с конечной, иначе стоять долго придется, она на конечных набивается
    - фитопаросауна это в Виктории процедуры такие. не знаю, можно ли посетить не будучи гостем пансионата. Нужна да, для похудания, от целюлита, типа рассалбление и тп, но я лично наоборот напряглась))
    - канатка в самом сафари-парке, ты оплачиваешь полный билет с канаткой, не вспомню точно цену, но дети до 5 лет вообще идут бесплатно точно, с 5 лет около 800 р с канаткой, взрослый чтото около 1000 р.
    -там все можно купить. просто у нас этого добра куча, поэтому свое возили.

не за что)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.07.2015)

Древовидный режим