+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Коляска для двоих или эрго

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Зря ты отказываешься от подставки, я тоже высокая, приноровилась как-то. Меня она прям спасала в свое время, разница была 2,5 года, но мы где-то месяцев 8-9 ходили таким поездом
    +1 тоже считаю, что подставка - лучший вариант. Я тоже высокая (174) и спокойно ходила с люлькой Инглезиной и подставкой (ну, иногда цепляла ногами, но не критично). Выбрала подставку с двумя колесами (ноги в шаге как раз по центру умещались) и высокую, сама подставка близко к коляске.

Если вы где-нибудь недалеко от Химок, могу дать покатать подставку, попробуете.
    Мы уже не используем ее, стоит без дела.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Единственный минус подставки мелочь заставить там стоять)))) в коляске то пристегнуть можно, насчет попробовать вариант интересный, химках бывает, у нас дача за Шереметьево.

Мелкую в рюкзак рано, надо ж месяцев 4 хоть дождаться, а слинг ну не могу его крутить

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    +1 тоже считаю, что подставка - лучший вариант. Я тоже высокая (174) и спокойно ходила с люлькой Инглезиной и подставкой (ну, иногда цепляла ногами, но не критично). Выбрала подставку с двумя колесами (ноги в шаге как раз по центру умещались) и высокую, сама подставка близко к коляске.

Если вы где-нибудь недалеко от Химок, могу дать покатать подставку, попробуете.
    Мы уже не используем ее, стоит без дела.
    У меня 173, люлька была тоже инглезина, подставка тоже на 2 колесиках, шаг между колес
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Единственный минус подставки мелочь заставить там стоять)))) в коляске то пристегнуть можно, насчет попробовать вариант интересный, химках бывает, у нас дача за Шереметьево.
    Мой с удовольствием на ней ездил, уговаривать не приходилось... И очень расстроился, когда мы его оттуда наконец выпихнули...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У меня 173, люлька была тоже инглезина, подставка тоже на 2 колесиках, шаг между колес

Мой с удовольствием на ней ездил, уговаривать не приходилось... И очень расстроился, когда мы его оттуда наконец выпихнули...
    Во-во! Моя тоже все время просилась на подставку! Всегда и везде!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня разница побольше. 2.5 года
    Я иногда старшего сажала прям на люльку. (Инглезина) Сверху люлька была закрыта и я старшего сажала попой на коляску, где ножки у малышки. Ноги он свешивал и сидел лицом ко мне. Надеюсь понятно объяснила
    Но это в редких случаях, обычно старший ходил сам. Ходили мы только в пк и из садика (7 минут взрослого шага). В сад старшего водил муж. Забирала я с малышкой.
    Я думаю надо смотреть по ребенку. Вова ничего так, нормально везде ходил , хоть и не хотел идти в нужном направлении. А младшая ходит совсем не так в том же возрасте. С ней нужна бы коляска или подножка
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Пиши, если надумаешь. Подставка сейчас в Химках стоит.
    Я с детьми на даче (10 минут от Ленинградки по бетонке), но периодически ездим домой в Химки. Можно состыковаться. Вот в четверг, например, поеду в город.
    =======

Ок, поняла, как на дачу соберемся напишу

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    А я бы старшую в рюкзак посадила... Ходит ногами сколько может, устала - в рюкзак... Такой вариант не рассматривается?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    У моих разница 2,9. Был вариант слинг или рюкзак для младшей, трость, самокат или велик для старшей. Ещё мне нравятся коляски такого плана http://www.amazon.com/Joovy-Caboose-...6060291&sr=1-6 но я для неё так и не созрела.Хотя вот эта коляска по ссылке очень удобная, я пробовала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>