Линейка слетела, разница 1,11, самокат есть, но дочь предпочитает таскать его)))) переворачивает рулем к себе и толкает)))) и заставить толкать в противоположную сторону от площадки сложно)))есть конечно машина, то есть как вариант доехать до поликлиники))) в связи с этим и возникла мысль эрго рюкзака
у меня разница между детками 1,11.
У нас была коляска baby jogger city select (люлька плюс два прогулочных блока). Очень удобно! И очень меня выручала. Ездили сначала люлька плюс прогулка. Потом ставили два прогулочных блока. В случае, если я куда-то шла только с одним ребенком, то ставила только один блок. Там вариантов размещения очень много.
Ну и у меня с рождения был слинг-шарф, а в 5 месяцев пересадила мелкого в эрго-рюкзак. Плюс слинго-куртки осенняя и зимняя.
у меня детки с разницей побольше. с такой разницей у меня у подруги дети, даже поменьше, 1,8 чтоли. они обошлись, хотя она тоже хотела покупать для погодок. в итоге полгодика перетерпела,гуляла одна с ними двумя только возле дома, если куда-то надо - то помогали, либо шла, когда муж дома, в парках гуляла по выхам с мужем. старший к 2,5 начал спокойно гулять на дальние расстояния, а младшего в трость сажала и шли в парк.у тебя на пару мес побольше разница, мне кажется, перетерпите спокойно этот неудобный момент.
я бы не покупала такую огромную коляску. Считай через полгода точно старшая в коляске сидеть не будет. Странно, что и сейчас сидит. Если прям край надо идти далеко с ними, то старшую в прогулку (она наверно у тебя есть), мелкую в рюкзак. А так планировала бы свои дела с учетом, что дальние походы без детей. Самокат, кстати тема. Они после 2 лет сильно прогрессируют в своих способностях по использованию всяческого транспорта.
+1 тоже считаю, что подставка - лучший вариант. Я тоже высокая (174) и спокойно ходила с люлькой Инглезиной и подставкой (ну, иногда цепляла ногами, но не критично). Выбрала подставку с двумя колесами (ноги в шаге как раз по центру умещались) и высокую, сама подставка близко к коляске.
Если вы где-нибудь недалеко от Химок, могу дать покатать подставку, попробуете.
Мы уже не используем ее, стоит без дела.
Единственный минус подставки мелочь заставить там стоять)))) в коляске то пристегнуть можно, насчет попробовать вариант интересный, химках бывает, у нас дача за Шереметьево.