Зря ты отказываешься от подставки, я тоже высокая, приноровилась как-то. Меня она прям спасала в свое время, разница была 2,5 года, но мы где-то месяцев 8-9 ходили таким поездом![]()
+1 тоже считаю, что подставка - лучший вариант. Я тоже высокая (174) и спокойно ходила с люлькой Инглезиной и подставкой (ну, иногда цепляла ногами, но не критично). Выбрала подставку с двумя колесами (ноги в шаге как раз по центру умещались) и высокую, сама подставка близко к коляске.
Если вы где-нибудь недалеко от Химок, могу дать покатать подставку, попробуете.
Мы уже не используем ее, стоит без дела.
Единственный минус подставки мелочь заставить там стоять)))) в коляске то пристегнуть можно, насчет попробовать вариант интересный, химках бывает, у нас дача за Шереметьево.
У меня разница побольше. 2.5 года
Я иногда старшего сажала прям на люльку. (Инглезина) Сверху люлька была закрыта и я старшего сажала попой на коляску, где ножки у малышки. Ноги он свешивал и сидел лицом ко мне. Надеюсь понятно объяснила
Но это в редких случаях, обычно старший ходил сам. Ходили мы только в пк и из садика (7 минут взрослого шага). В сад старшего водил муж. Забирала я с малышкой.
Я думаю надо смотреть по ребенку. Вова ничего так, нормально везде ходил , хоть и не хотел идти в нужном направлении. А младшая ходит совсем не так в том же возрасте. С ней нужна бы коляска или подножка
Ок, поняла, как на дачу соберемся напишу