+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Коляска для двоих или эрго

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    +1 тоже считаю, что подставка - лучший вариант. Я тоже высокая (174) и спокойно ходила с люлькой Инглезиной и подставкой (ну, иногда цепляла ногами, но не критично). Выбрала подставку с двумя колесами (ноги в шаге как раз по центру умещались) и высокую, сама подставка близко к коляске.

Если вы где-нибудь недалеко от Химок, могу дать покатать подставку, попробуете.
    Мы уже не используем ее, стоит без дела.
    У меня 173, люлька была тоже инглезина, подставка тоже на 2 колесиках, шаг между колес
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Единственный минус подставки мелочь заставить там стоять)))) в коляске то пристегнуть можно, насчет попробовать вариант интересный, химках бывает, у нас дача за Шереметьево.
    Мой с удовольствием на ней ездил, уговаривать не приходилось... И очень расстроился, когда мы его оттуда наконец выпихнули...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У меня 173, люлька была тоже инглезина, подставка тоже на 2 колесиках, шаг между колес

Мой с удовольствием на ней ездил, уговаривать не приходилось... И очень расстроился, когда мы его оттуда наконец выпихнули...
    Во-во! Моя тоже все время просилась на подставку! Всегда и везде!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня разница побольше. 2.5 года
    Я иногда старшего сажала прям на люльку. (Инглезина) Сверху люлька была закрыта и я старшего сажала попой на коляску, где ножки у малышки. Ноги он свешивал и сидел лицом ко мне. Надеюсь понятно объяснила
    Но это в редких случаях, обычно старший ходил сам. Ходили мы только в пк и из садика (7 минут взрослого шага). В сад старшего водил муж. Забирала я с малышкой.
    Я думаю надо смотреть по ребенку. Вова ничего так, нормально везде ходил , хоть и не хотел идти в нужном направлении. А младшая ходит совсем не так в том же возрасте. С ней нужна бы коляска или подножка
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр