+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Раменки, Бибирево, Бутово, Домодедово

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    C дуру отмечала в бибирево день рождения мелкому, ужасно не понравилось обслуживание. когда проверяла чек, то обсчитали на 2000 тыс и так и не сделали обещенную скидку 20%. больше ни ногой в этот клуб. и еда там отвратная
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    В Бутово я не люблю этот центр. Мне там не нравится.
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    C дуру отмечала в бибирево день рождения мелкому, ужасно не понравилось обслуживание. когда проверяла чек, то обсчитали на 2000 тыс и так и не сделали обещенную скидку 20%. больше ни ногой в этот клуб. и еда там отвратная
    Да? Печально. Мы были в Раменках. Они недавно открылись. Претензий вообще нет. Все приветливо и очень корректно.

Не знаю, с какого возраста. Лабиринт мне показался достаточно безопасным (2-этажный). Когда младший (2 года) где-то не мог залезть девушка ему помогала. Ну и лет до 6 будет интересно. Далее уже просто скучно может быть.

Суп, гренки, блины - все было нормальным. Но тут, понятно, все от людей работающих зависит. Вон как в отзыве о Белоснежке, откуда люди уехали фактически из-за плохого повара.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 01.07.2015 в 15:57.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр