+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Изменения в пдд с 1 июля

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А если машина не на ходу, ее как убирать с проезжей части, чтобы не получить штраф за время, пока эвакуатор ждешь???
    мне очень интересно, как будет решаться существенность повреждений? вот например, моя подруга въехала в зад газели. пострадавших нет. газель почти не пострадала, ее машина но в целом была вроде даже на ходу, хотя увезли на эвакуаторе, потому что до москвы было далеко. ну да, морда пострадала, конечно. в итоге страховая списала ее в утиль!!! и как потом разбираться со страховой в таком случае? ты типа оформил все сам, потому что вторая машина почти не пострадала, эта вроде тоже не так чтоб очень серьезно.... а страховая признает ее не подлежащей восстановлению! и что? отказывает в выплате, потому что не оформлялось гибдд?

Upd. почитала статью, все понятно, это только про царапины. в остальных случаях надо вызывать гибдд. Хотя там написано, что надо зафиксировать все осколки... если есть оскольки, то это уже не царапина.... В общем, жесть. Сейчас начнутся отказы ментов выезжать на место ДТП, как это правильно оформлять люди не в курсе, страховые молодцы, будут отказывать, а оспорить в суде европротокл нельзя..... Пипец короче....
    Вопрос теперь где мне сейчас взять этот европротокол? У меня его нет, только полис ОСАГО и все... Один листик...
    Последний раз редактировалось евже; 01.07.2015 в 14:25.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    европротокол тут http://dt.mos.ru/projects/europrotocol/?PAGEN_1=3

учитывая нынешнюю стоимость каско и предстоящие разборки по этому поводу со страховыми, смысл в каско как то девальвируется
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

евже (01.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр