+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Все тайное становится...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    У каждого своя позиция и свое мнение. Я, например, не понимаю как можно верить в Бога и религию, а верующие и мысли не допускают, что Бога нет. Нам друг друга никогда не понять.
    Почему сразу сломать жизнь? Может наоборот, они созданы друг для друга, что же теперь отказываться от своего счастья из-за чужой тетки, которую она знать не знает?

шерше Гость
    я офф-ну..
    не развод никакой... или развод, но... увы... в общем таблетки не спасли. Не выпила вовремя...
    Он ей написал, я узнала... был скандал, обвинения меня что я во всем виновата... а он белый и пушистый... Но позвонить ей при мне не решился, рассказывать подробности тоже... И сиалекс пил профилактически.
    в общем классика жанра. Сценарий Барабульки...

А тебе да, ни о чем не говорить... Тебе это в любом случае легче пережить, чем маме...
    Хотя хорошо давать советы со стороны

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Хорошо устроился мужик, чо

Видимо, мало мужчин у нас в стране... очень мало.. Если женщины так охотно соглашаются на такой ненормальный формат отношений
    Хорошо конечно, но при этом он всю жизнь вкалывал, как бобик, чтоб свою семью всем обеспечить! Дом шикарнейший для своих построил, всех там собирает, ребенку отличное образование дал, внуками занимается так, что мне и не снилось, родители малышей даже с ним за границу одних отпускают. Не пьет, не курит, женщин своих удовлетворяет, в свои то годы, а возраст то уже за 60 лет.
    =======

333 Гость
    Шерше, а что он вообще сказал?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от 333 Посмотреть сообщение
    Шерше, а что он вообще сказал?
    Что он ни в чем не виноват.
    А слова что без халатика она лучше - всего лишь слова, а сиалекс просто таблетки...
    А я истеричка которой нужно лечиться.

333 Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А слова что без халатика она лучше - всего лишь слова, а сиалекс просто таблетки...
    м-да(((
    и что думаешь делать?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    У каждого своя позиция и свое мнение. Я, например, не понимаю как можно верить в Бога и религию, а верующие и мысли не допускают, что Бога нет. Нам друг друга никогда не понять.
    Почему сразу сломать жизнь? Может наоборот, они созданы друг для друга, что же теперь отказываться от своего счастья из-за чужой тетки, которую она знать не знает?
    Да блин... чужая-не чужая...она законная жена этого мужчины!
    Я что-то пропустила? Меня так воспитали, что мои личные интересы - это не самое главное в жизни! Что нужно уважать других людей.
    Вот захочу и рассядусь на 3 места в метро.. а чо.. мне плевать на остальных, зачем мне думать про других?

Мне так сложно придумывать аргументы.. Просто для это аксиома, которая не требует доказательств
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Хорошо конечно, но при этом он всю жизнь вкалывал, как бобик, чтоб свою семью всем обеспечить! Дом шикарнейший для своих построил, всех там собирает, ребенку отличное образование дал, внуками занимается так, что мне и не снилось, родители малышей даже с ним за границу одних отпускают. Не пьет, не курит, женщин своих удовлетворяет, в свои то годы, а возраст то уже за 60 лет.
    Все, что ты написала, его замечательно характеризует. Кроме слова "женщин"... во множественном числе.

Султан...

Он молодец. Прекрасный семьянин. - замечательно!
    Но он обманывает жену. Изменяет ей. Это подло. И очень большой грех, если, вдруг, он верующий
    Вот такой он противоречивый
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Держись! Проревись. Ничего не решай сгоряча.
    Но поведение его, мягко говоря, отвратительное (((
    Напомни, у вас детки есть?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

И ещё вот подумалось.. почему, когда перед нами была Женина история.. с "Картинкой"
    Мы все дружно эту картинку возненавидели... И, конечно, сопереживали Жене

почему не взглянуть на это с той стороны, что это "Картинка" устраивает свое счастье? Респект ей, чо.. Зачем ей думать о чужой тетке, у которой от этого мужчины 2 ребенка...

Двойные стандарты...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>