Я вообще конечно против измен и второй жизни, для меня так это вообще табу. Но женщин, которые вот так прожили 15-20-30 лет с женатыми мужчинами, тоже как-то язык не поворачивает называть любовницами. По мне так это полноценная вторая семья получается и рамки жена-любовница как-то начинают стираться.
ps У меня у подруги такая же история в семье. Ее папа всю жизнь жил на две семьи, в открытую. вернее с первой развелся, женился на второй, но отношения с первой сохранил. До смерти за ней ухаживал, жил то там, то сям. Первая жена была как член семьи что ли. Подруга спокойно говорила "папа сейчас у тети Софии живет." " тетя София болеет надо помогать". Ну правда у подруги в связи с этим очень странные понятия о семье. Тоже так года три жила в роли любовницы и не парилась по этому поводу.
Последний раз редактировалось Nikki; 01.07.2015 в 23:03.=======
Понять значит простить.Я не верю.что нормальная женщина в полном смысле этого слова способна простить мужу=любимому мужчине вторую семью.
У меня тоже есть такие примеры.
Я вообще считаю себя именно нормальной женщиной.
Я даже если просто представляю своего мужа ПРОСТО целующимся с какой-то женщиной-меня тошнить начинает.Я не смогу это понять,принять и простить.
Господи. Трагедия какая. Фигня все. Автору главное выяснить про роль потенциального наследника, ну чтоб сюрприза потом не было и быть готовой в будущем к трудным годам. Мне дележ наследства с такими братьями и сестрами стоил 10 лет жизни.