+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Все тайное становится...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Жену понимаю... Ну вот не смогла она.
    А вторая выгнала (у меня две истории аналогичные). Но он потом посыпал голову пеплом и вернулся.
    Зоопарк конечно(
    а таких большинство,увы...у нас прям вбито: дохлый,но свой...
    вот у нее,кабель,но свой...а тут жизнь заново: новые носки,новый член...а тут свое родное и привыкшее

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Что он ни в чем не виноват.
    А слова что без халатика она лучше - всего лишь слова, а сиалекс просто таблетки...
    А я истеричка которой нужно лечиться.
    Вот это поворот. Когда все очевидно, так и приходится говорить.....
    И чего теперь? Ты чувствуешь в себе силы на примерение?
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    И ещё вот подумалось.. почему, когда перед нами была Женина история.. с "Картинкой"
    Мы все дружно эту картинку возненавидели... И, конечно, сопереживали Жене

почему не взглянуть на это с той стороны, что это "Картинка" устраивает свое счастье? Респект ей, чо.. Зачем ей думать о чужой тетке, у которой от этого мужчины 2 ребенка...

Двойные стандарты...
    Картинка это что? Любовница?

Почему двойные стандарты-то? Женя наша подруга, поэтому мы сопереживали Жене. У любовницы свои подруги, они переживали за нее.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я вообще конечно против измен и второй жизни, для меня так это вообще табу. Но женщин, которые вот так прожили 15-20-30 лет с женатыми мужчинами, тоже как-то язык не поворачивает называть любовницами. По мне так это полноценная вторая семья получается и рамки жена-любовница как-то начинают стираться.

ps У меня у подруги такая же история в семье. Ее папа всю жизнь жил на две семьи, в открытую. вернее с первой развелся, женился на второй, но отношения с первой сохранил. До смерти за ней ухаживал, жил то там, то сям. Первая жена была как член семьи что ли. Подруга спокойно говорила "папа сейчас у тети Софии живет." " тетя София болеет надо помогать". Ну правда у подруги в связи с этим очень странные понятия о семье. Тоже так года три жила в роли любовницы и не парилась по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Nikki; 01.07.2015 в 23:03.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Эх..Сейчас как раз идет передача по твц "пули Купидона"...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Я вообще конечно против измен и второй жизни, для меня так это вообще табу. Но женщин, которые вот так прожили 15-20-30 лет с женатыми мужчинами, тоже как-то язык не поворачивает называть любовницами. По мне так это полноценная вторая семья получается и рамки жена-любовница как-то начинают стираться.
    По мне это еще большая подлость
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    По мне это еще большая подлость
    даже если все все знают и понимают и все всех устраивает?
    =======

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    даже если все все знают и понимают и все всех устраивает?
    Понять значит простить.Я не верю.что нормальная женщина в полном смысле этого слова способна простить мужу=любимому мужчине вторую семью.
    У меня тоже есть такие примеры.
    Я вообще считаю себя именно нормальной женщиной.
    Я даже если просто представляю своего мужа ПРОСТО целующимся с какой-то женщиной-меня тошнить начинает.Я не смогу это понять,принять и простить.
    =======

Я тоже для себя не приемлю таких отношений. Но видимо кто-то может и живет так всю жизнь.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Господи. Трагедия какая. Фигня все. Автору главное выяснить про роль потенциального наследника, ну чтоб сюрприза потом не было и быть готовой в будущем к трудным годам. Мне дележ наследства с такими братьями и сестрами стоил 10 лет жизни.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>