+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Все тайное становится...

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я о существовании внебрачногосына у папы узнала года 3 назад, сестра рассказала, а она узнала давно, ей около 13-14 было, они с ним (с сыном) почти ровесники и папа хотел их познакомить и чтоб они общались, на тот момент они в одной школе учились, мальчик на год или два младше. Не сраслось общение))) Мама в курсе точно, но у нее видимо позиция, погулял, не ушел, забыли, живем дальше.
    Я эту информацию отодвинула в самый дальний конец памяти, во-первых до 30 с гаком лет мне этот "брат" никак не мешал, я даже не очень понимаю, когда папа с ним общается, но общается точно, во-вторых мне не было обидно или больно, вот ни грамма, наверное как раз потому, что я никогда не испытывала какого то дифицита в общении с отцом.
    Поэтому совет такой, никак не реагируй, совсем никак, представь что ты не знаешь, с мамой естевственно это обсуждать не стоит, может она, кстати, и в курсе, как моя...
    А женщина эта...если она никак не маячила на горизонте вашей семьи все эти годы, не портила отношения супругов...может папа ей помощь оказал... А лет то сыну внебрачному сколько?
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    А еще..Я не рассказала мужу своему ничего, когда узнала про папу, от греха подальше, отношения у них хорошие, муж папу уважает, а тут как бы среагировал не понятно..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр