Автор, скажите, пожалуйста, у вашего папы были очевидные обострения в отношениях с мамой? Собирались ли они разводиться?
Да огорчили )) Но не изменили моё отношение )
Конечно, я осуждаю женщину, которая хочет ДЛЯ СЕБЯ счастья, не думая о том, что СВОИМ счастьем, она кому-то жизнь может сломать.
Когда эгоизм возвели в ранг чего-то положительного?
Вот сейчас метания автора с чем связаны? В чем первопричина? Именно в измене
Да, парень родился. Ок. Гуд. Может хороший человек получился. Дама та счастлива может быть была и есть.. Но сейчас автор темы переживает.. чувствует себя преданной и обманутой.. это хорошо? а если мать не дай Бог узнает, как она себя будет чувствовать? А если человек в возрасте? Это может и на здоровье нехорошо сказаться...
у меня не было особого рвения писать в этой теме. Она меня не сильно задела... Ну да.. измена.. бывает, чо...
Но когда написали, что даме той респект и уважуха - это меня прям сильно задело ))))) ухххх....
У каждого своя позиция и свое мнение. Я, например, не понимаю как можно верить в Бога и религию, а верующие и мысли не допускают, что Бога нет. Нам друг друга никогда не понять.
Почему сразу сломать жизнь? Может наоборот, они созданы друг для друга, что же теперь отказываться от своего счастья из-за чужой тетки, которую она знать не знает?
Да блин... чужая-не чужая...она законная жена этого мужчины!
Я что-то пропустила? Меня так воспитали, что мои личные интересы - это не самое главное в жизни! Что нужно уважать других людей.
Вот захочу и рассядусь на 3 места в метро.. а чо.. мне плевать на остальных, зачем мне думать про других?
Мне так сложно придумывать аргументы.. Просто для это аксиома, которая не требует доказательств
У меня так знакомая живет, уже больше лет 25 точно, правда ребенка нет, но мог бы быть( Она ему стирает, гладит, часто по делам с ним ездит, кормит, любит, следит, чтоб таблетки все вовремя принимал и за питанием очень следит т.к. у него сахарный диабет, ну вообще, выполняет все функции жены! Часто ночует у нее, внуков даже маленьких привозит, не в курсе, что жена думает по этому поводу, вряд ли не знает. Может делает вид, что не знает. Даже подарки для жены вместе ездят покупать, странно конечно, но вот так полжизни уже живут и любят друг друга, а какие у него отношения с женой я даже и не знаю. В свое время говорит, что по статусу на работе уже нельзя развестись, за плечами был один развод. Честно сказал, что только вот так, она согласилась, так и живут.