+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Все тайное становится...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    У меня так знакомая живет, уже больше лет 25 точно, правда ребенка нет, но мог бы быть( Она ему стирает, гладит, часто по делам с ним ездит, кормит, любит, следит, чтоб таблетки все вовремя принимал и за питанием очень следит т.к. у него сахарный диабет, ну вообще, выполняет все функции жены! Часто ночует у нее, внуков даже маленьких привозит, не в курсе, что жена думает по этому поводу, вряд ли не знает. Может делает вид, что не знает. Даже подарки для жены вместе ездят покупать, странно конечно, но вот так полжизни уже живут и любят друг друга, а какие у него отношения с женой я даже и не знаю. В свое время говорит, что по статусу на работе уже нельзя развестись, за плечами был один развод. Честно сказал, что только вот так, она согласилась, так и живут.
    Хорошо устроился мужик, чо

Видимо, мало мужчин у нас в стране... очень мало.. Если женщины так охотно соглашаются на такой ненормальный формат отношений
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Хорошо устроился мужик, чо

Видимо, мало мужчин у нас в стране... очень мало.. Если женщины так охотно соглашаются на такой ненормальный формат отношений
    Хорошо конечно, но при этом он всю жизнь вкалывал, как бобик, чтоб свою семью всем обеспечить! Дом шикарнейший для своих построил, всех там собирает, ребенку отличное образование дал, внуками занимается так, что мне и не снилось, родители малышей даже с ним за границу одних отпускают. Не пьет, не курит, женщин своих удовлетворяет, в свои то годы, а возраст то уже за 60 лет.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Хорошо конечно, но при этом он всю жизнь вкалывал, как бобик, чтоб свою семью всем обеспечить! Дом шикарнейший для своих построил, всех там собирает, ребенку отличное образование дал, внуками занимается так, что мне и не снилось, родители малышей даже с ним за границу одних отпускают. Не пьет, не курит, женщин своих удовлетворяет, в свои то годы, а возраст то уже за 60 лет.
    Все, что ты написала, его замечательно характеризует. Кроме слова "женщин"... во множественном числе.

Султан...

Он молодец. Прекрасный семьянин. - замечательно!
    Но он обманывает жену. Изменяет ей. Это подло. И очень большой грех, если, вдруг, он верующий
    Вот такой он противоречивый
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Все, что ты написала, его замечательно характеризует. Кроме слова "женщин"... во множественном числе.

Султан...

Он молодец. Прекрасный семьянин. - замечательно!
    Но он обманывает жену. Изменяет ей. Это подло. И очень большой грех, если, вдруг, он верующий
    Вот такой он противоречивый
    Ну она физически не может не знать. И даже могу предположить, что она сама просила не уходить из семьи и оставить все, как есть. Я не в курсе какие у них отношения с женой. Мне мою знакомую жалко, у нее ни детей, ни полноценной семьи, она всю жизнь ему посвящает, он для нее свет в окне, как скажет, так все и будет. Хотя она говорит, что счастлива, так как есть любимый человек, он ей тоже не дает закиснуть, по выставкам вместе ходят, к искусству приобщает, она себя в тонусе держит, старается хорошо выглядеть и одеваться, а ей уже 55. Я эту историю давно наблюдаю, уже видимо привыкла, хотя понятно конечно, что это не нормально.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр