И ещё вот подумалось.. почему, когда перед нами была Женина история.. с "Картинкой"
Мы все дружно эту картинку возненавидели... И, конечно, сопереживали Жене
почему не взглянуть на это с той стороны, что это "Картинка" устраивает свое счастье? Респект ей, чо.. Зачем ей думать о чужой тетке, у которой от этого мужчины 2 ребенка...
Двойные стандарты...
историю с Картинкой мы знаем в подробностях, а в этой истории мы не знаем ничего - никто свечку не держал, когда отец автора темы изменял. Мы не знаем, что там произошло, почему и может быть единожды и все участники об этом пожалели. Картинка намеренно разрушала семью, в этой истории - женщина долго скрывала, не пытаясь этого сделать, хотя могла бы.
nata314 (01.07.2015)
Ну это не стандарты двойные.. Это жизнь. Увы..
Вчера я была в странной компании. Жена, любовница, муж и двое детей от любовницы и мужа. Любовница зовет жену дурой. Что жена думает - не знаю. Он сидит в центре и кокетничает со мной. Вспоминаем прошлое. Я его лет 17 знаю.. Ну грустно, че уж. Жену жаль. Любовница никогда замужем не была. Она просто не понимает! Ей же многие говорили что в целом она ооочень не права. Я так каждый раз говорю. А смысл?
Жена приняла это. Вряд ли простила. И не верит ему. Поэтому всегда приезжает теперь с ним.
А ведь самое грустное, что это не единичный пример даже среди моих знакомых((
У меняв мамином подъезде жила такая женщина (пишу в прошлом, тк мама переехала и больше их не вижу). Всю жизнь любовница, 2-е детей, этот мужчина живет у них по вторникам и субботам. И так всю жизнь.... И дети уже даже выросли.... А женщина оченькрасивая, следящая за собой и тп. А мужик этот на вид жуткий и противный тип.
Автор, вам сил что бы не обсуждать это ни с кем и забыть про этот скелет. Тем более мама может и знает, но скрывает это, и обножив правду, всем будет мягко говоря, неловко.