+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Все тайное становится...

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Да, меня этот момент тоже сильно бы напряг.
    Последний раз редактировалось Nikki; 02.07.2015 в 00:17.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +10000
    Поработай над собой. Надо убедить себя, что это не твое дело. Ведь это и вправду не твое дело.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Почему так осуждающе? Каждый сам борется за свое счастье! Моя родственница родила от женатого, в итоге он ушел к ней, развелся с той женой и женился на ней. Сейчас счастливо живут!
    Ну да, каждый сам за себя. А потом удивляемся, когда девушек на улице бьют, а прохожие мимо проходят. Ну что же мы хотим..

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну да, каждый сам за себя. А потом удивляемся, когда девушек на улице бьют, а прохожие мимо проходят. Ну что же мы хотим..
    Да не говори!
    Пипец конечно!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6