Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Тоже про работу. Порассуждайте со мной, плиз!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, тоже, но мне крайне желательно определиться сейчас и выходить уже на работу, так что, видимо, нужно выбрать из первых двух вариантов.
    ну тогда б написала 2 варианта только) если между А и Б выбирать, то наверно А...
    у Б мне не нравится ожидание, что новый человек должен сделать что-то, чего до него другие неглупые люди с похожим опытом работы не смогли. а если не сможет, что тогда? если там бюрократия, то хрен ты чего с места сдвинешь. и вообще минусов там много - из дома не поработаешь особо де факто, индексации зп нет, командировки тоже будут, хоть и реже, ехать далеко...
    Последний раз редактировалось Ана; 01.07.2015 в 16:53.

Древовидный режим