Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Наличие бабушки конечно развязывает руки. У меня вот такое благо только в субботу и в случае форс мажора. Из за этого я б при прочих равных смотрела в сторону близкой работы. Во первых так меньше устаешь. Во вторых все таки возможность например ребенка успевать в сад отводить или забирать. Ребенок рано или поздно пойдет в сад. Может через год. Потом в школу. Опять таки -больше сил на общение с ним после работы или на домашние дела
Согласна! Я уже посчитала, что, имея возможность работать из дома, я сэкономлю 10 часов еженедельно, но компания маленькая такая... Они, конечно, говорят, что мы такие, динамично развивающиеся (в прошлом году нас было 20, сейчас уже 55, сменили название, новая стратегия развития и бла-бла, но, ведь, кризис и в нашей области тоже, проекты сокращаются. Ну и командировки эти((( Это сейчас они говорят, что могут пойти навстречу, но что им мешает переиграть все потом? Старались, но не получилось, проекты поменялись и все тут. А стандартно на этой должности может быть 6-8 командировок в месяц.