Сообщение от malinam Нет, немножко иначе у них с размерами обуви http://m.childrensplace.com/product?...hoe-2061407-01 какой вы носите Российский? 30-31 младшая и 32-33 старшая
Сообщение от Zveruwka 30-31 младшая и 32-33 старшая у вас 1 youth и 2 youth соответсвенно
Девочки, можете объяснить про клиренс в картерсе. Я правильно понимаю что например указанная уже цена в 3,99$ не финальная? от этой цены ещё -30%?
Сообщение от Kuki Девочки, можете объяснить про клиренс в картерсе. Я правильно понимаю что например указанная уже цена в 3,99$ не финальная? от этой цены ещё -30%? да, окончательная цена со скидкой будет видна, если вы вещи сложите в корзину которые выбрали.
Сообщение от malinam да, окончательная цена со скидкой будет видна, если вы вещи сложите в корзину которые выбрали. Спасибо! Заказы принимаете до конца дня 03.07? или 04 тоже?
Сообщение от Kuki Спасибо! Заказы принимаете до конца дня 03.07? или 04 тоже? из за разницы во времени скорее всего 4 распродажа еще продолжится, но физически выкупить смогу уже только вечером.. как правило самые сладкие скидки до конца распродажи не доживают
Марина, у меня в п.2 цена 7,99 за сарафан, добавь, плиз
malinam (02.07.2016)
Скинула заказик на ошкош, в табличке появилась
и еще на childrensplace добавила
Марина, ошиблась в расцветке, п.4 удали, плиз