+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Сильный кашель и повышенный иммуноглобулин Е - аллергия?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Только сын лечился, у него в носу посев выявил стаф, больше нигде не было.
    а нас всю семью она заставила сдавать анализы и лечиться всем одновременно (хотя у двоих, в том числе у меня не нашлось стаффа), еще и кварцевать квартиру и диету соблюдать..... Разные схемы она на нас тестирует что ли?
    Муж уже подбешивается, потому что стоимость анализов+лечения всех+ питание на диете вылетает в круглую сумму, но боюсь, что для меня безрезультатно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    В мае эозинофилы были 1,4 при норме до 0,52. Сейчас 0,24 при тех же нормах. Антибиотик мы неделю пропили.... Кашель лучше не становится, при всем лечении, и при беродуале 2 раза в день... Вон опять сейчас во сне кашляет...
    А амброгексал после беродуала делали? уже закончили его? Какой кашель сейчас? а в целом кровь как была?
    Я бы до врача беродуал оставила и антигистаминное.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А амброгексал после беродуала делали? уже закончили его? Какой кашель сейчас? а в целом кровь как была?
    Я бы до врача беродуал оставила и антигистаминное.
    Я делаю амброгексал вместе с беродуалом, как нам выписывала аллерголог в мае. 2 раза в день. Кашель приступами, вроде влажный, но врач сказала, что мокроту выводить не надо, ее в легких нет. Он может несколько часов вообще не кашлять, потом вдруг приступ и потом опять не кашляет. Но стоит активничать - тут же накрывает приступ. Сейчас педиатр, которая отправила на все эти анализы, как раз сказала продолжать антигистаминные и ингаляции. Дождусь анализов на пмевмо-микоплазмы и хламидии и на коклюши, и пойдем к пульмонологу-аллергологу, вроде есть пара контактов.
    Последний раз редактировалось евже; 02.07.2015 в 08:59.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    как врач мне объясняла, есть паразиты, которые живут в организме, питают за его счет, но сильно не вредят. Как правило тогда и говорят, что если человек много ест "не в себя" то это глисты. А есть паразиты, которые отравляют организм. Тогда человек вялый, ест мало, аппетита нет. Вот после такой схемы мой ничего не кушающий ребенок начал есть по 2 завтрака и 2 ужина. Значит скорее всего у нас был кто-то, кто организм отравлял.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Постою послушаю. Сама аналогичную тему хотела создавать,жду результатов анализов и буду видимо искать аллерголога. У младшего уже 2 раза бронхоспазм был,лечим сейчас бронхит. Насколько я поняла,если иммуноглобулин Е повышен,то прямая дорога к аллергологу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7