Сообщение от
Гай-до
Тань, ну как мне видится, возможно я ошибаюсь :
Так как дизайнер занимается этим профессионально, то у него есть доступ к большей части проф.сайтов, журналов и тд. Мне это интересно только в свете ремонта, дальше мне эти картинки, сайты, журналы не нужны, поэтому тратить месяцы , перелопачивая интернет- мне ,если честно, лень. Те же журналы, я не покупаю их каждый месяц 10 лет подряд, мне денег жалко, да и хранить негде. Но посмотреть их хотелось бы, чтобы сказать : "Вау, ух ты , смотрите как здорово, а можно эту идею использовать у нас? " Ну как-то так....
Я просто сталкивалась с дизайнерами мебели , к примеру. Некоторые сидят и ждут, чтобы я точно описала, что я хочу, а они это нарисуют. Но мне в голову приходят только стандартные идеи, которые я не хочу видеть у себя в квартире. А свои они не предлагают. Ну и зачем мне мебель, которая мне изначально не нравится?
Дело в том, что в моем окружении как-то мало людей, которые ремонтировали свои квартиры с привлечением дизайнера, а те что делали, потом ругались сильно.Видимо дизайнеры так себе попались....Возможно это связано с тем,что хорошо обеспеченного окружения у меня нет:-)) И обращения к дизайнерам штука редкая....Как вот понять, где хорошего найти?)
зы: вот , к примеру, увидела в каком-то журнале кухню с изразцами. И так мне они понравились, что явно поняла, что хочу изразцы на кухне. Но вот как бы я поняла, что мне это очень нравится, если б не увидела пример ремонта в журнале?
зы2: у нас на форуме есть дизайнеры, буду благодарна, если они напишут что-нибудь в теме