+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Поиск дизайнера : расскажите про свой опыт, плз.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    И где он ее должен хранить? и чем это лучше чем интернет?

Найди ему картинки нужного тебе стиля, можно разных но сходных... чтобы дизайнер понял тебя.
    А фишки он уже будет придумывать в этом стиле.

Если перепланировку ты сделаешь и согласуешь сама, тогда вызови его только на фишки. Мебель и текстиль.
    Только розетки нужно делать после плана расстановки мебели.
    Тань, ну как мне видится, возможно я ошибаюсь :
    Так как дизайнер занимается этим профессионально, то у него есть доступ к большей части проф.сайтов, журналов и тд. Мне это интересно только в свете ремонта, дальше мне эти картинки, сайты, журналы не нужны, поэтому тратить месяцы , перелопачивая интернет- мне ,если честно, лень. Те же журналы, я не покупаю их каждый месяц 10 лет подряд, мне денег жалко, да и хранить негде. Но посмотреть их хотелось бы, чтобы сказать : "Вау, ух ты , смотрите как здорово, а можно эту идею использовать у нас? " Ну как-то так....

Я просто сталкивалась с дизайнерами мебели , к примеру. Некоторые сидят и ждут, чтобы я точно описала, что я хочу, а они это нарисуют. Но мне в голову приходят только стандартные идеи, которые я не хочу видеть у себя в квартире. А свои они не предлагают. Ну и зачем мне мебель, которая мне изначально не нравится?

Дело в том, что в моем окружении как-то мало людей, которые ремонтировали свои квартиры с привлечением дизайнера, а те что делали, потом ругались сильно.Видимо дизайнеры так себе попались....Возможно это связано с тем,что хорошо обеспеченного окружения у меня нет:-)) И обращения к дизайнерам штука редкая....Как вот понять, где хорошего найти?)
    зы: вот , к примеру, увидела в каком-то журнале кухню с изразцами. И так мне они понравились, что явно поняла, что хочу изразцы на кухне. Но вот как бы я поняла, что мне это очень нравится, если б не увидела пример ремонта в журнале?

зы2: у нас на форуме есть дизайнеры, буду благодарна, если они напишут что-нибудь в теме
    Последний раз редактировалось Гай-до; 02.07.2015 в 15:43.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Тань, ну как мне видится, возможно я ошибаюсь :
    Так как дизайнер занимается этим профессионально, то у него есть доступ к большей части проф.сайтов, журналов и тд. Мне это интересно только в свете ремонта, дальше мне эти картинки, сайты, журналы не нужны, поэтому тратить месяцы , перелопачивая интернет- мне ,если честно, лень. Те же журналы, я не покупаю их каждый месяц 10 лет подряд, мне денег жалко, да и хранить негде. Но посмотреть их хотелось бы, чтобы сказать : "Вау, ух ты , смотрите как здорово, а можно эту идею использовать у нас? " Ну как-то так....

Я просто сталкивалась с дизайнерами мебели , к примеру. Некоторые сидят и ждут, чтобы я точно описала, что я хочу, а они это нарисуют. Но мне в голову приходят только стандартные идеи, которые я не хочу видеть у себя в квартире. А свои они не предлагают. Ну и зачем мне мебель, которая мне изначально не нравится?

Дело в том, что в моем окружении как-то мало людей, которые ремонтировали свои квартиры с привлечением дизайнера, а те что делали, потом ругались сильно.Видимо дизайнеры так себе попались....Возможно это связано с тем,что хорошо обеспеченного окружения у меня нет:-)) И обращения к дизайнерам штука редкая....Как вот понять, где хорошего найти?)
    зы: вот , к примеру, увидела в каком-то журнале кухню с изразцами. И так мне они понравились, что явно поняла, что хочу изразцы на кухне. Но вот как бы я поняла, что мне это очень нравится, если б не увидела пример ремонта в журнале?

зы2: у нас на форуме есть дизайнеры, буду благодарна, если они напишут что-нибудь в теме
    Katie вроде недавно стала дипломированным дизайнером

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Из опыта могу только посоветовать, чтобы дизайнер был еще и архитектором.
    Моя была художница. Она просто рисует, как всё будет. Итог - все красиво, но куча вещей по ходу ремонта оказалась физически неисполнима)))

По работам - я показала ей картинки того, что мне нравится по стилю. Она привезла три варианта, я выбрала один и попросила его откорректировать. Она сделала финальный вариант. Всё.
    Перепланировками занимался муж.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Из опыта могу только посоветовать, чтобы дизайнер был еще и архитектором.
    Моя была художница. Она просто рисует, как всё будет. Итог - все красиво, но куча вещей по ходу ремонта оказалась физически неисполнима)))

По работам - я показала ей картинки того, что мне нравится по стилю. Она привезла три варианта, я выбрала один и попросила его откорректировать. Она сделала финальный вариант. Всё.
    Перепланировками занимался муж.
    спс
    =======

ну и? он тебе должен базу на миллион фотографий на компьютере приволочь? или грузовик журналов? как это физически должно выглядеть? и смотреть-то их все равно тебе, правда же?

ну и потом, в мире миллионы идей, часть из которых тебе бы понравилась. но большую часть ты никогда не увидишь. и проживешь счастливо, в том числе без изразцов. ну и еще: если ты захочешь кухню в современном стиле, возможно там не найдется места изразцам, хотя они сами прикольны.
    ну почему бы ему не собрать такую базу? Я размышляю, как бы сделала я . Я б собрала. Хотя бы для того, чтобы было удобно заимствовать чьи-то идеи:-) Это как с фотографиями: я думаю многие фотографы ( или это я одна такая? :-))) ) запоминают в отдельной папке красивые снимки с интересными идеями, чтобы потом как-нить сделать в подобном стиле. Это помогает в работе:-)
    =======

Да, кстати, вот кого могу легко рекомендовать - так это своего прораба. Женщину. Контролировать рабочих. Она очень въедливая, сама очень хорошо знает как все делать. Возьмет процентов 10 от стоимости ремонта. Но сэкономит больше.
    спасибо! Можешь дать ее контакты? Сами рабочие у меня есть. Они делали у нас ремонт уже раза 3 в разных местах. Дорогие, но делают хорошо. Поэтому нанимать другую бригаду , думаю, не стоит. Это тоже тот еще кот в мешке...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Мне мой звонил с вопросом, а какой у нас размер полотенцесушителей, "напомните, на какой варианте там или тут мы остановились"... потому и говорю - замуровать!
    А вообще, они творческие люди где-то в своем мире
    У моего была творческая мечта - 2 унитаза в одном помещении в квартире
    какая прелесть!!!
    а мне интересно - бывает так, что люди остаются настолько довольны своим дизайнером в конце работы, что готовы еще раз ему довериться (или порекомендуют близкому члену семьи). Просто в тесной работе наверное столько вылезает, что люди устают друг от друга настолько, что все превращается в желание "замуровать" в конце проекта
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В дизайнерах меня привлекает их знание где и что можно купить/заказать, и желательно с учетом ценовых пожеланий, потому что даже не знаешь порой, где какие предметы интерьера искать и среди каких марок искать то, что тебе нужно, просто потому что ты не в теме, что есть на этом рынке интересного/нового/прогрессивного с точки зрения технологий/материалов. Так что я бы еще по этому принципу ориентировалась на этапе выбора дизайнера.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    У моего была творческая мечта - 2 унитаза в одном помещении в квартире
    А мне двух раковин рядом не хватает, дети попами толкаются по утрам-вечерам))

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А мне двух раковин рядом не хватает, дети попами толкаются по утрам-вечерам))
    А я хочу техническую раковину)) чтоб отдельно была. Где обувь мыть, ведро для мытья полов и тд
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>