+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Поиск дизайнера : расскажите про свой опыт, плз.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Хм, надо попробовать . Спасибо!
    Не за что!
    Дневник ремонта будешь вести?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Как было у меня. Я написала тз о своих хотелкак. Листов на 5. Тк это не первый мой ремонт, таких набралось много. Я хотела изначально понимать, что у меня есть места для хранения специфических вещей. Из этого и исходила.
    Работала у меня команда из двух человек. Молодой человек приехал, все измерил. Почитал мое тз и нарисовал вариан, который он видел. Вариант в итоге получился один. И несколько нюансов. Чуть больше холл или чуть больше спальня. Но у меня стандартная квартира. Там особенно не разбежишься.
    Потом мы встретились с девушкой. Она принесла мне кипу журналов. Я смотрела их и вырывала те картинки, которые мне нравятся. Ну и она ушла думать.
    В это время молодой человек рисовал электрику, сантехнику и прочее.
    Девушка мне стала посылать картинки конкретных предметов. И шоу-румы, где это можно было смотреть. Что то смотрела. Что то так заказывала (смесители, аксы в су и даже мебель). Появилась сантехника, свет, мебель. Потом все это было отрисовано в 3д для лучшего понимания.
    Обои, например, она советовала 5 вариантов на основании выбранной концепции. Я ехала и выбирала то, что нравится мне.
    Выкресы делала она. Я насколь раз смотрела при дневном и электрическом свете.
    После согласования выкрасов, она с образцами ехала заказывать двери в цвет и мебель встроенную. У нас это одна контора делала.
    В целом я своим ремонтом очень довольна. Мне только раковина не нравится в ванной. Очень мелкая. Потом может быть поменяю. Ну а пока просто чаще мыть приходится.
    Ну и я тебе говорила. Подбора сейчас нет - моя дизайнер уехала на пмж в Италию.
    Согласованием они не занимались.
    Последний раз редактировалось Нино; 03.07.2015 в 16:12.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Не за что!
    Дневник ремонта будешь вести?
    Не знаю. Он еще не скоро я заранее хочу проект сделать, чтобы в мае начать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

сашка offline Старожил сашка 50
    http://www.interior-design.club
    Я уже выкладывала как-то ссылку на этот форум. Начала читать его где-то за год до начала ремонта. За этот год полностью изменила мнение что такое хорошо и что такое плохо в интерьере. В результате был нанят дизайеер и у меня появилась моя квартира мечты. Там кстати можно и дизайнера нанять, на форуме представлено достаточное количество интерьеров.
    Без дизайнера проблематично сделать хороший ремонт. И конечно он сэкономит кучу денег:-)
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Гай-до (03.07.2015), Натуля (04.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр