+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Поиск дизайнера : расскажите про свой опыт, плз.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Катя) написала тебе в личку про дизайнера)

Что касается стиля...то это все-таки такая эклектика... Меня слегка смущает насыщенность комбинации..не цветовые решения..цветовые решения, как раз очень интересные..не насыщенные, но в то же время глубокие цвета...
    Меня смущает компоновка...лавочки, газон...это здорово, когда это гостиница...ресторан...не то место, в котором ты будешь жить всегда...ты устанешь очень от многообразия...с эклектикой вообще надо быть лчень осторожным..это просто как совет, когда будешь свой дизайн уже утверждать)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (23.07.2015)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Катя) написала тебе в личку про дизайнера)

Что касается стиля...то это все-таки такая эклектика... Меня слегка смущает насыщенность комбинации..не цветовые решения..цветовые решения, как раз очень интересные..не насыщенные, но в то же время глубокие цвета...
    Меня смущает компоновка...лавочки, газон...это здорово, когда это гостиница...ресторан...не то место, в котором ты будешь жить всегда...ты устанешь очень от многообразия...с эклектикой вообще надо быть лчень осторожным..это просто как совет, когда будешь свой дизайн уже утверждать)
    Нет, газон, конечно, не в кассу. Мне общая идея нравится. По цветам здорово. А всякую ересь вроде газона на стенах я , конечно , делать не буду. Мне ж там жить
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр