+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: про дружбу мужчины и женщины

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А то. Я смотрю на э"подруг" мужа, девочек, с которыми он общается на работе или учебе. Выбирает красивых, с крокодилами дружба что-то не складывается))))
    Так что 100% там как минимум симпатия есть. Поэтому я на всю эту дружбу очень скептически смотрю. Дружат они, пока телкам не понадобилось чего-то, я уверена.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну я не знаю.. наверное я просто не умею так подкатывать, но я не представляю горизонтальных отношений со своими бывшими... может именно потому что они уже бывшие... но я просто не знаю, КАК можно эти отношения начать заново? нет, можно начать встречаться раз в пару недель.. ну и?... что должно произойти чтобы снова оказаться в постели? Тогда эмоции были, но сейчас-то их нет! ни с чьей стороны, надо заметить... в смысле - со стороны мужчин тоже уже нет.
    а я это не про бывших, а вообще. о том, что наличие любимой жены не мешает мужчине иметь секс с другими женщинами. и как мне кажется,скорее всего это будут новые женщины, хотя и с бывшими тоже бывает. но я, как и ты, этого не практиковала никогда, т.к. мне никого из бывших не хочется, поэтому (в том числе) они и бывшие. да и годы никого из них сексуальнее не сделали, увы.

У меня есть один друг. Я его очень люблю. Как друга. Он мне жизнь спас можно сказать. Уложить в постель кстати пытался и укладывал ни один и не два раза. Но ничего у нас не вышло ни в один раз. Я его не любила как мужчину ( а любила другого), а он не смел настаивать до победного конца так сказать. Мур_мур_ ласки_поцелуи и вроде положение то уже горизонтальное а дальше все затык- не пускаю. Мы до сих пор дружим. Уже 20 лет почти - со студенчества. У каждого своя семья , дети
    Вот и разберись чего дружим то до сих пор? Горизонтальное желание нас не связывает.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 02.07.2015 в 21:17.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вы все это сводите к каким-то отношениям бывшим или будущим, а отношений этих нет. Есть дружба и секс, и секс этот...ну как после бара пойти в клуб, то есть один из способов досуга. А можно не пойти и никто ничего не думает и не требует. Ты же не будешь подругу куда-то тащить, если она не хочет. Так и тут. А если хочет, то это супер. Как то усложняете все.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну у меня все друзья досемейного периода, поэтому я границ и не выставляла )) хотя дистанцию удавалось удерживать. Все-таки дружила я с десятью одновременно, а любовниками они становились последовательно
    ну т.е. ты их всех выходит изначально рассматривала как потенциальных любовников? а вот у меня далеко не всегда так было, и в молодости тоже. было довольно много парней и мужчин, которые мне не очень нравились физически, но общалась по разным соображениям: у одного квартира в его распоряжении и всегда можно зайти попить чаю и покурить, другой общается в интересной компании, третий достает некоторые нужные вещи, с четвертым работать вместе придется и т.д., и границы выставлять приходилось. но в то же время если выставлять их слишком явно, они быстро обижаются и отваливают, это я очень быстро поняла. поэтому приходилось как-то балансировать, иногда с неприятными моментами, когда мужчина становится уже уверен, что я не против секса, а я на самом деле против... ну и надо сказать, что никого из этих мужчин в моей жизни в качестве друзей и не осталось. как я писала выше, общаться годами на позитиве удается только с бывшими парнями, с кем отношения были, и то не со всеми. и тоже не знаю, насколько это можно назвать дружбой, потому что видимся-то нечасто. но зато говорим всегда душевно и никаких рамок никто переходить не пытается.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вы все это сводите к каким-то отношениям бывшим или будущим, а отношений этих нет. Есть дружба и секс, и секс этот...ну как после бара пойти в клуб, то есть один из способов досуга. А можно не пойти и никто ничего не думает и не требует. Ты же не будешь подругу куда-то тащить, если она не хочет. Так и тут. А если хочет, то это супер. Как то усложняете все.
    Маш, секс как продолжение досуга воспринимают 100% мужчин и исчезающе малое число женщин, к которым ты относишься)) А подавляющее большинство женщин секс воспринимают только в привязке к отношениям (будущим, прошлым, потенциальным, нафантазированным и каким еще угодно))). А, еще малолетки могут заниматься сексом без мысли об отношениях. Но у нас здесь таких нету)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маш, секс как продолжение досуга воспринимают 100% мужчин и исчезающе малое число женщин, к которым ты относишься)) А подавляющее большинство женщин секс воспринимают только в привязке к отношениям (будущим, прошлым, потенциальным, нафантазированным и каким еще угодно))). А, еще малолетки могут заниматься сексом без мысли об отношениях. Но у нас здесь таких нету)
    Вот прямо +100 хочется добавить про секс, как продолжение отношений, секс ради секса вообще понять не могу. А мужчины, мне кажется, вполне себе могут.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну тогда мы говорим не о дружбе а о хрен знает чем.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    почему? "после" как раз вполне удается... у меня со всеми бывшими хорошие отношения... и главное -они просто хорошие... а вот со всеми небывшими друзьями присутствует сексуальный подтекст
    То ли мне не повезло, то ли не смогли сохранить баланс отношений, НО факт остается фактом.
    А жаль..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    когда я была моложе была уверена, что дружба существует, и ведь со многими дружила так... пока замуж не вышла....и они как то отвалились в большинстве своем.

а сейчас вот стало выясняться, что все эти друзья хотели только секса, а никак не дружбы... В общем, как говорила моя подруга и она оказалась права - дружат мужики или с теми, кого хотят уложить в постель или с теми, кого уже успели уложить раньше....
    Согласна
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>