Пока ехала на работу вспомнила историю. Был у меня период одиночества, то есть с одним я рассталась, а другого на горизонте еще не видать было. Полгода где-то. В общем, ни секса, ни романтики. По потолку уже бегала и на стенку лезла. Ну вот пошли мы с другом в бар и не выдержала говорю. Слушай спасай товарища. Товарища он конечно спас. Сижу я такая в кровати и мотаю сопли на кулак, что жизнь моя говно и мне кто-то нужен, а все приличные не знаю где водятся. Ну друг недолго думая, предложил познакомить меня с коллегой. Говорит хороший мужик, я его уважаю. Ну и позвал этого коллегу в театр. Сам друг был с девушкой, ну и типа коллеге этому тоже девушка нужна. Вот я и пошла. В итоге мы с этим коллегой встречались какое-то время, но потом я с мужем помирилась (тогда еще будущим).
Вот как-то так. Отношения то у меня были с этим коллегой и мужем, а друг он друг.
Второму своему другу (у меня их вообще 2 настоящих, остальные приятели), я недавно лежа в постели (секса кстати не было, он просто однушку снимает) рассказывала как влюбилась в нашего общего коллегу. И он меня жутко отговаривал от любых попыток сближения с этим товарищем. Я конечно не послушала, потом пожалела, на что получила массу ехидства со стороны друга на тему "я ж тебе говорил".
Последний раз редактировалось Токси; 03.07.2015 в 09:22.
Mimosa (03.07.2015)
Хм... а как тогда относится к той теме, что я недавно поднимала? Вон они дружаТЬ теперь)) Он ее не хочет, но потрепаться тока в путь
да и у меня есть приятель-друг, мы с ним даже ржем на сексуальные темы, но оба пришли к выводу, что если что-то у нас случится, то это все собьет и будет уже не комфортно общаться просто так, поэтому нафиг-нафиг.
Кстати, он в курсе всех моих неурядиц, и он слова точные всегда находит под мое состояние))) я его иногда "совестью" своей называю.
Счастливо женат, жене изменять смысла не видит - там все круто
А я, как замуж вышла, так меня налево вообще не тянет, настолько меня муж полностью устраивает.
Хотя мы с ним секс очень любим и уважаем.
Это совсем ужасно, да? я уже совсем старпер?
У меня даже мысли сейчас не возникает, что можно с другом что-то замутить, у меня муж всегда готов.![]()