+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: про дружбу мужчины и женщины

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а в чем для тебя разница между сексом и отношениями с сексом?
    Не так вопрос стоит. Секс в принципе не причем. Но я думаю ты понимаешь разницу между дружескими отношениями с подругой и отношениями с молодым человеком, когда у вас роман.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    а в чем для тебя разница между сексом и отношениями с сексом?
    Пока ехала на работу вспомнила историю. Был у меня период одиночества, то есть с одним я рассталась, а другого на горизонте еще не видать было. Полгода где-то. В общем, ни секса, ни романтики. По потолку уже бегала и на стенку лезла. Ну вот пошли мы с другом в бар и не выдержала говорю. Слушай спасай товарища. Товарища он конечно спас. Сижу я такая в кровати и мотаю сопли на кулак, что жизнь моя говно и мне кто-то нужен, а все приличные не знаю где водятся. Ну друг недолго думая, предложил познакомить меня с коллегой. Говорит хороший мужик, я его уважаю. Ну и позвал этого коллегу в театр. Сам друг был с девушкой, ну и типа коллеге этому тоже девушка нужна. Вот я и пошла. В итоге мы с этим коллегой встречались какое-то время, но потом я с мужем помирилась (тогда еще будущим).

Вот как-то так. Отношения то у меня были с этим коллегой и мужем, а друг он друг.

Второму своему другу (у меня их вообще 2 настоящих, остальные приятели), я недавно лежа в постели (секса кстати не было, он просто однушку снимает) рассказывала как влюбилась в нашего общего коллегу. И он меня жутко отговаривал от любых попыток сближения с этим товарищем. Я конечно не послушала, потом пожалела, на что получила массу ехидства со стороны друга на тему "я ж тебе говорил".
    Последний раз редактировалось Токси; 03.07.2015 в 09:22.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    так он предложил-а ты что, отказала или нет? он тебя возненавидел после секса или после того как ты в него влюбилась?
    После того, как влюбилась и открылась
    Мне некоторые друзья это объяснили тем, что я этим типа разрушила нашу с ним дружбу.. и он так странно отреагировал.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну так речь все-таки о дружбе. Ты писала, что таоя дружба разваливалась после отказа в сексе. Но подруга вряд ли развалила бы дружбу, если б ты не захотела пойти с ней в кино, просто потому что тебе лениво, другие планы, да и вообще не хочется. Так же и тут. Не надо искать баланс и лавировать. Друг не кинет из-за твоего отказа в такой фигне. Просто все что тут описано это не дружба.
    ну значит можно сделать вывод, что мужчины никогда не искали дружбы со мной... потому что всегда одно и то же - сначала общение, потом подкат, если отказ, откат. и я даже не знаю, как относиться к этому факту - радоваться или наоборот грустить... ну вот так...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне секс без отношений нафик не нужен. Может в этом дело?
    Вообще меня этот "побочный эффект " разнополой дружбы тоже не нужен. Может поэтому у меня не осталось друзей мужчин ?
    Однокурсники, коллеги , приятели, бывшие есть. Друзей нет
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (03.07.2015)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Хм... а как тогда относится к той теме, что я недавно поднимала? Вон они дружаТЬ теперь)) Он ее не хочет, но потрепаться тока в путь

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Хм... а как тогда относится к той теме, что я недавно поднимала? Вон они дружаТЬ теперь)) Он ее не хочет, но потрепаться тока в путь
    Ну у них же было все? И хватит. Ну может он правда хочет дружить, а секс так он может и раз в пятилетку быть, а может и не быть.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    да и у меня есть приятель-друг, мы с ним даже ржем на сексуальные темы, но оба пришли к выводу, что если что-то у нас случится, то это все собьет и будет уже не комфортно общаться просто так, поэтому нафиг-нафиг.
    Кстати, он в курсе всех моих неурядиц, и он слова точные всегда находит под мое состояние))) я его иногда "совестью" своей называю.
    Счастливо женат, жене изменять смысла не видит - там все круто
    =======
    /бывшая Светка/

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маш, секс как продолжение досуга воспринимают 100% мужчин и исчезающе малое число женщин, к которым ты относишься)) А подавляющее большинство женщин секс воспринимают только в привязке к отношениям (будущим, прошлым, потенциальным, нафантазированным и каким еще угодно))). А, еще малолетки могут заниматься сексом без мысли об отношениях. Но у нас здесь таких нету)
    А вот интересно провести на эту тему анонимный опрос. Какой реально % Ж воспринимает/готов/допускает секс как возможное "продолжение досуга", те без "отношений".
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А вот интересно провести на эту тему анонимный опрос. Какой реально % Ж воспринимает/готов/допускает секс как возможное "продолжение досуга", те без "отношений".
    А я, как замуж вышла, так меня налево вообще не тянет, настолько меня муж полностью устраивает.
    Хотя мы с ним секс очень любим и уважаем.
    Это совсем ужасно, да? я уже совсем старпер?
    У меня даже мысли сейчас не возникает, что можно с другом что-то замутить, у меня муж всегда готов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>