+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: про дружбу мужчины и женщины

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А вот интересно провести на эту тему анонимный опрос. Какой реально % Ж воспринимает/готов/допускает секс как возможное "продолжение досуга", те без "отношений".
    не знаю, насколько информативен будет такой опрос. тут много нюансов. например, одно дело рассматривать секс как продолжение досуга со "случайным попутчиком" - например, на том же корпоративе с коллегой из далекого региона. и совсем другое дело - с мужчиной, с которым ты регулярно общаешься и общаешься с удовольствием. также как Сануля отметила, многое зависит от удовлетворенности в сексе с текущим мужчиной. и вообще от того, есть ли у женщины постоянный мужчина (или муж).

я когда писала эту фразу, имела ввиду некое обобщенное восприятие женщинами секса как продолжения досуга, саму идею этого. для мужчин это естественно, а для женщин как правило секс завязан на что-то более важное, чем продолжение вкусного ужина. и если женщина идет на секс, она, сознательно или подсознательно, на что-то еще рассчитывает. в общем случае. из которого разумеется есть исключения. как системные (например, наша Маша)), так и разовые (было очень грустно, напилась и вот...).

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это будет теория. А практика показывает, что даже если все начинается как секс, то дальше у женщины заканчивается отношениями и под ударом оказывается семья...
    а у мужчины нет
    у мужчины нет, пока жена не разнюхала, не посмотрела на это своим женским взглядом и не собрала вещи))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у мужчины нет, у женщины да, мы это знаем, и проверено на тех форумчанках которые пытались (токси и еще пара выдающихся личностей форума не в счет).
    так что смысла в опросе не вижу
    да я согласна с тобой про опрос))
    я написала, что у мужчины семья под ударом не оказывается ровно до тех пор, пока о его "досуговом" сексе не прознала жена))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня есть друг, с которым мы дружим уже более 15 лет. И до того, как каждый завел семью, и после. Никогда не было попыток перейти к сексуальным отношениям. Ни с чьей либо стороны. Он меня очень привлекает, но исключительно как человек: очень позитивный и легкий в общении. С точки зрения интима никогда он меня не привлекал. Я его - ну не знаю, была куча возможностей ко мне подкатить, мы дружим с 17 лет. Но он никогда не предлагал и не проявлял никаких поползновений, хотя я была любителем пофлиртовать в свое время
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Абсолютно верно. Правда, у меня есть ооочень узкая категория мужчин - приятелей, которые меня сооовершенно не привлекают физически, даже отторгают. Они все (наперечет их) отличные "подружки", хотя и гетеросексуальны, женаты и \или с детьми. С ними могу обсудить почти все на свете, могу болать без умолку. Но я сомневаюсь, что они также "дружелюбно" относятся ко мне, без всяких "задних мыслей")))))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    а я вот одного не могу понять: почему невозможность дружбы объясняют сексуальной привлекательностью друга? естественно, что мы себя окружаем людьми, которых - так или иначе - считаем привлекательными, в том числе сексуально (пусть и не всегда для себя, а так, абстрактно). но ведь от восприятия женщины как сексуально привлекательной до реального секса часто непреодолимая пропасть.
    я не могу не согласиться с тем, что все мои друзья-приятели (даже геи, кстати) считали (и считают) меня, скажем так, объектом, достойным внимания. и не только мои собственные друзья, но и друзья мужа тоже. причем большинство из них женаты, и счастливо, и у многих жены и моложе, и, как мне кажется, красивее меня. и изменять со мной они своим женам определенно не собираются. просто абстрактно рассматривают меня как привлекательную самку - такова уж их мужская сущность. и многих из них я тоже оцениваю как потенциально приятных сексуальных партнеров, но и только. это просто делает наше общение чуть более игривым, что ли, но само по себе ни разу не привело к сексу, и сомневаюсь, что приведет. ибо целеполагание иное - мы друг в друге партнеров не ищем, просто отмечаем, что - теоретически - нам могло бы понравиться ими быть)

p.s. я вот подумала: я ведь совершенно гетеросексуальна, но подруги у меня в основном весьма привлекательные, и мне доставляет большое удовольствие на них смотреть, любоваться ими. я вообще не оригинальна - люблю красивое. и я, пусть и со своей женской колокольни, тоже считаю их сексуально привлекательными - для мужчин, конечно, не для себя. дружить не мешает)
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 18.07.2015 в 02:56.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Дружба не предполагает сексуального подтекста даже в мыслях. Поэтому мы и привыкли разделять дружбу и любовь, дружбу и секс. так издавна повелось. Вот и получается, что если есть сексуальный подтекст, а именно, что мужчина, общаясь с женщиной, считает ее объектом, достойным внимания, пусть даже гипотетическим, уже не может быть другом в традиционном, расхожем понимании этого слова.
    На самом деле, вопрос выеденного яйца не стоит. Никогда дружба двух женщин не будет похожа на дружбу женщины и мужчины. Банально, по физиологии, банально на гормональном уровне. Мы свою подругу можем обнять, утешать, мы можем лежать на одном диване и пялиться в телек, обсуждая парней - и все ок. Дружба лишь крепяает. С мужчиной другом это сложно, потому что включается физиология, инстинкты, природа. Она и рождает в голове мысль о сексе. В голове у мужчины - быстрее, у нас - реже. Поэтому я бы просто называла общение между мужчиной и женщиной не дружбой, а дружбовью, например))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6