+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Школьная форма для мальчика-какая и где?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Школьная форма для мальчика-какая и где?

Девочки, подскажите пжл.
    Где купить приличную школьную форму !синего! цвета для мальчика.
    Школа не закупается, всё предоставлено родителям.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Везде!!!
    У нас синяя.
    Я не понимаю панику форумскую, что надо сейчас бежать покупать.
    В середине августа этой формы будет хоть ж""" ешь. Вот честно. На любой кошелек. Штаны от 1000руб до 4500руб.
    Вездеееее! Я поехала в Вегас в 20-х числах августа (в прошлом году) и офигела. Форму не продавали разве что в Макдональдсе. Даже те магазы, которые сроду одежду не продавали были переполнены формой. А уж синий цвет - так самый популярный. Серый и бардовый - тоже в избытке. Вот клетку найти сложнее (у кого то она красная, у кого синяя, у кого беж).
    Мой совет. Не торопись.
    К середине августа выдели один (!) день и сразу купишь всё, что нужно. Вегас, Аэробус, Персей и прочие магазины.
    Повторюсь - в том же Персее было мильен вариантов и цены были с большим разбросом (как и качество): от синтетики до натуральной шерсти, от 1000р за боюки (может и дешевле) до 4500.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (03.07.2015)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Везде!!!
    У нас синяя.
    Я не понимаю панику форумскую, что надо сейчас бежать покупать.
    В середине августа этой формы будет хоть ж""" ешь. Вот честно. На любой кошелек. Штаны от 1000руб до 4500руб.
    Вездеееее! Я поехала в Вегас в 20-х числах августа (в прошлом году) и офигела. Форму не продавали разве что в Макдональдсе. Даже те магазы, которые сроду одежду не продавали были переполнены формой. А уж синий цвет - так самый популярный. Серый и бардовый - тоже в избытке. Вот клетку найти сложнее (у кого то она красная, у кого синяя, у кого беж).
    Мой совет. Не торопись.
    К середине августа выдели один (!) день и сразу купишь всё, что нужно. Вегас, Аэробус, Персей и прочие магазины.
    Повторюсь - в том же Персее было мильен вариантов и цены были с большим разбросом (как и качество): от синтетики до натуральной шерсти, от 1000р за боюки (может и дешевле) до 4500.
    Ты к сожалению забыла, что сейчас кризис и если раньше магазины легко вкладывались было много денег и никто не боялся остатков, то сейчас совсем другая ситуация. Если раньше фабрика отшивала 10 рядов. то теперь только 5. И в августе не факт, что будут завалы, как в прошлом году.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Ты к сожалению забыла, что сейчас кризис и если раньше магазины легко вкладывались было много денег и никто не боялся остатков, то сейчас совсем другая ситуация. Если раньше фабрика отшивала 10 рядов. то теперь только 5. И в августе не факт, что будут завалы, как в прошлом году.
    Про кризис я не забыла, забудешь тут про него....
    Но я готова поспорить на что угодно, что завалы будут. Как и в прошлом году. И даже остатки будут (прошлогодние), потому что форма - это форма, тут "коллекция этого года" не актуальна (я про мальчиков особенно).
    Остатков и сейчас в магазине много. Я в том же Вегасе зашла и в ДМ, и в мой любимый БебаКидс - уже был выбор.
    Мне в этом году не только мальчика, но и девочку в школу собирать. Так что вопрос еще труднее (девочке больше нарядного хочется), но я даже не парюсь на эту темы.
    Дети за лето еще вырастут. Так что гадать сейчас "попаду или нет" я не буду. Потрачу один день и уверенна, что все куплю, :-)))
    Ну, это мой выбор.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    У меня всегда проблема найти размер, когда покупки делаешь "в сезон". Обычно, когда приходим мы, то наш самый популярный в любом году размер уже раскуплен. Поэтому закупались уже сейчас. Осталась обувь и всякие мешки для сменки, обложки на книжки тетради. И я не виду разницы Конда покупать на мальчика, если видишь нужное, сейчас или через 2 Мес. Не махнет он уж очень сильно. Просто штаны подшить ближе к сентябрю и все.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    у нас тоже синяя, до сих пор плююсь качеством купленного.....поеду в персей, а что такое Вегас?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мы сегодня купили вот такой пиджак и брюки.http://www.gdmamma.ru/shop/more/dolc...i_s_shevronom/
    Только на свету он не коричневый, а больше серый.

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Посмотрите магазины под названием перемена. Мы закупались там.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (01.08.2015), Zaika_Lea (03.07.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В магазинах Америки можно закупиться. Там есть рубашки, брюки, поло, жилетки. Вот пиджаков по моему нет
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    У нас рост 116 см.
    Походили по разным ТЦ, померили что есть - ничего не подобрали. Или с размером не попадаем (116 впритык, 122 слишком велико), или качество не нравится
    В итоге, стали ездить по спец.магазинам школьной формы. В итоге, купили костюм синего цвета в магазине Класс и К (видимо не оч.популярный). Ссылка на их сайт: http://1klac.ru/about/firm_shops/
    Качество понравилось, костюмная ткань, прям настоящий мужской комплект
    За брюки, жилет и пиджак отдала 4 тыщи (для школ Мытищ сделали 5% скидку)
    И да, что самое главное, там были маленькие размеры, что сейчас редкость.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>