Сообщение от
Светля4окк
Везде!!!
У нас синяя.
Я не понимаю панику форумскую, что надо сейчас бежать покупать.
В середине августа этой формы будет хоть ж""" ешь. Вот честно. На любой кошелек. Штаны от 1000руб до 4500руб.
Вездеееее! Я поехала в Вегас в 20-х числах августа (в прошлом году) и офигела. Форму не продавали разве что в Макдональдсе. Даже те магазы, которые сроду одежду не продавали были переполнены формой. А уж синий цвет - так самый популярный. Серый и бардовый - тоже в избытке. Вот клетку найти сложнее (у кого то она красная, у кого синяя, у кого беж).
Мой совет. Не торопись.
К середине августа выдели один (!) день и сразу купишь всё, что нужно. Вегас, Аэробус, Персей и прочие магазины.
Повторюсь - в том же Персее было мильен вариантов и цены были с большим разбросом (как и качество): от синтетики до натуральной шерсти, от 1000р за боюки (может и дешевле) до 4500.
Ты к сожалению забыла, что сейчас кризис и если раньше магазины легко вкладывались было много денег и никто не боялся остатков, то сейчас совсем другая ситуация. Если раньше фабрика отшивала 10 рядов. то теперь только 5. И в августе не факт, что будут завалы, как в прошлом году.
=======
Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!