+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А я наконец то дождалась отпуска!!!!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

А я наконец то дождалась отпуска!!!!

Сегодня в ночь едем к моим родителям всей своей большущей семьей, как раньше ) Завтра буду лопать вкуснючие ягодки с куста, огурчики с грядки, мамины супер вкусные и супер тонкие блинчики и пирожки с луком и яйцами и клубникой )) А мои еще все это еще запивать деревенским молоком (я не пью). А еще..... у нас медицинский туризм .. поедем всем лечить зубки, там сейчас в разы дешевле.
    Остаток отпуска проведу с девчонками своими на даче (старшая сессию сдала, причем в этот раз на отлично, вошла во вкус ). Мужу только неделю дали, поэтому вот так ....
    Сижу - довольная..... хотя и не на море, как обычно.. Обожаю свою новую дачу там такое поле для идей и фантазии

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    поздравляю! А куда именно? Расскажешь понравился ли результат лечения?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (03.07.2015)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    С отпуском тебя!!!
    хорошо провести время и восстановиться и морально и физически!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (03.07.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    С отпуском тебя!!!
    хорошо провести время и восстановиться и морально и физически!
    И по родителям соскучилась ... старенькие они у меня стали... маме через год - 70 будет , а в феврале золотая свадьба уже
    Ягод там сейчас полно... клубничка луговая, грибов много... уже сейчас сижу в кустах и ем мысленно эти ягодки..
    Чабреца насобираю...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    И я, и я!!! Уже 20 мин, как в отпуске.
    надо только с работы свалить.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    поздравляю! А куда именно? Расскажешь понравился ли результат лечения?
    Я и раньше лечила, но немного в другом месте , цены в 10 раз дешевле ( Рязанская область)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я и раньше лечила, но немного в другом месте , цены в 10 раз дешевле ( Рязанская область)
    А результат? А аппараты? Есть какие то врачи к которым ездишь? У меня тут знакомая подруги грудь себе делала в Иваново, тоже поехала из за цены вопроса, но к конкретному доктору, фотки меня впечатлили, очень хорошо вышло и про зубы не первый раз уже слышу)

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А результат? А аппараты? Есть какие то врачи к которым ездишь? У меня тут знакомая подруги грудь себе делала в Иваново, тоже поехала из за цены вопроса, но к конкретному доктору, фотки меня впечатлили, очень хорошо вышло и про зубы не первый раз уже слышу)
    Залечили. Мне оч понравился грамотный подход. Снимки делали в Москве, как там они называются всех челюстей сразу. Посмотрели, каналы запломбиировали - отправили на снимок посмотреть как, потом пломбы. Дочь за 4 зуба отдала 7 тыс. У мужа зуб оказался один оч сложный - отазали, сказали нет возможности залечить правильно. За честность тоже ставлю +. Врачей я знаю, они в детстве мне лечили и удаляли,просто сейчас открыли свою клиннику.
    А еще св этом году нереальная крупная луговая клубника - наелись до отвала и заморозили и варенья наварили

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр