+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А я наконец то дождалась отпуска!!!!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    поздравляю! А куда именно? Расскажешь понравился ли результат лечения?
    Я и раньше лечила, но немного в другом месте , цены в 10 раз дешевле ( Рязанская область)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я и раньше лечила, но немного в другом месте , цены в 10 раз дешевле ( Рязанская область)
    А результат? А аппараты? Есть какие то врачи к которым ездишь? У меня тут знакомая подруги грудь себе делала в Иваново, тоже поехала из за цены вопроса, но к конкретному доктору, фотки меня впечатлили, очень хорошо вышло и про зубы не первый раз уже слышу)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А результат? А аппараты? Есть какие то врачи к которым ездишь? У меня тут знакомая подруги грудь себе делала в Иваново, тоже поехала из за цены вопроса, но к конкретному доктору, фотки меня впечатлили, очень хорошо вышло и про зубы не первый раз уже слышу)
    Залечили. Мне оч понравился грамотный подход. Снимки делали в Москве, как там они называются всех челюстей сразу. Посмотрели, каналы запломбиировали - отправили на снимок посмотреть как, потом пломбы. Дочь за 4 зуба отдала 7 тыс. У мужа зуб оказался один оч сложный - отазали, сказали нет возможности залечить правильно. За честность тоже ставлю +. Врачей я знаю, они в детстве мне лечили и удаляли,просто сейчас открыли свою клиннику.
    А еще св этом году нереальная крупная луговая клубника - наелись до отвала и заморозили и варенья наварили

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр