ахахахааа))) прикольно)
но чего тут обсуждать непонятно... меня гораздо больше расстраивает, что амеры однополые браки узаконили... не ожидала я от них.
я думала, пятничное это не только потрындеть, но и поржать. Можешь не обсуждать
Яйца неубедительные. Цель может и хорошая, но способ... Лучше бы листовки раздавали.
Бедный мальчик. Я понимаю, что всякая работа хороша. Но катать чужие яйца и осеменять прохожих... Что он детям своим потом расскажет )))))))
Яйца неубедительные. Цель может и хорошая, но способ... Лучше бы листовки раздавали.
Бедный мальчик. Я понимаю, что всякая работа хороша. Но катать чужие яйца и осеменять прохожих... Что он детям своим потом расскажет )))))))
яйца скукожились от перспективы осеменять прохожих видимо... и с большими яйцами убегать тяжело, если вдруг решат побить.
а ко мне вот вчера сын пристал для чего яйца нужны) а он если чего-то спросил, не отвяжется пока не ответишь) лучше б покатал чужие)))