+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Шевеления

в шоке offline Свой в шоке 10
    Спасибо, что успокоили ))) я еще готова свалить на обилие подкожного жира )) может еще и поэтому не такая чувствительная. Когда делала узи, врач удивилась, что я плохо чувствую. Потому что ребенок очень активно двигался
    но параноик еще тот . Тоже уже смотрела сколько стоит доплер ) но как только начинаю шарить странички, малыш начинает слабенько пинать ) мол не надо тратить деньги на ерунду )
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    Спасибо, что успокоили ))) я еще готова свалить на обилие подкожного жира )) может еще и поэтому не такая чувствительная. Когда делала узи, врач удивилась, что я плохо чувствую. Потому что ребенок очень активно двигался
    но параноик еще тот . Тоже уже смотрела сколько стоит доплер ) но как только начинаю шарить странички, малыш начинает слабенько пинать ) мол не надо тратить деньги на ерунду )
    Мудрый ребенок)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр