+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Кто проходил смену батарей? Регулировка какая?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Да, конечно, давай контакты. Позвоню, приценюсь.

Расскажи, а как отключение горячей воды связано с отключением батарей. Это же разные системы. Нет?

Вы по сколько батарей в комнатах оставили?

А как трубы меняли? Где получился стык с трубой соседей?

ПыСы. Теперь до меня дошло, почему вы переезжали из-за школы, а выбрали дома, которые от нее далеко находятся
    Ой, наверное не связано. Это они в моей голове связаня, тк мы их меняли вместе со стояками. Стык прямо около потолка. Батарей оставили столько, сколько и было. Только в комнате с балконом ставили не стандартную, а высокую батарею, тк у меня снесен весь подоконный блок. А его сносили, тк хотели полностью стеклянное остекление балкона. Теперь у меня фантастический вид из спальни!
    Контакты кину в личку.
    Да, ты все правильно поняла
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Теперь у меня фантастический вид из спальни!
    Неужели ещё и высокий этаж с видом на парк?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Батарей оставили столько, сколько и было. Только в комнате с балконом ставили не стандартную, а высокую батарею, тк у меня снесен весь подоконный блок.
    А стандартная - это какая высота? В таблице вижу, что при одной и той же цене за секцию (800 руб.) есть вариант №350 высотой 42 см (с тепловым потоком 1 секции 134Вт) и есть вариант №500 высотой 58 см (196Вт) - http://rifar.ru/products/6/ . Стандарт - это, наверное, 42 см высоты?
    Последний раз редактировалось Аня*; 06.07.2015 в 02:16.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр