+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Кто проходил смену батарей? Регулировка какая?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Спасибо, обнадеживает. Может зависит от того, кто и каким оборудованием меняет? Знакомые батареи сами на рынке покупали, а монтировала им вроде бригада.

Т.е. у вас, выходит, обои не пожглись? Понятно, что конфигурация разная будет. Мы всегда берем запасной рулон обоев.
    батареи мы тоже сами покупали в какойто кмнторе, а меняли нам бригада из жека нормальные мужички пишли все сделали хорошо и аккуратно. да с обоями все хорошо, но может это из за того что они покрашены? в обшем если есть возможность то лучше наверно до поменять.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    в обшем если есть возможность то лучше наверно до поменять.
    Вот только я не пойму, как защитить новенькие батареи от пыли и грязи? (Скажем от потолка) Вот ведь новострой с батареями же сдается? Как люди выходят из положения?

Сколько с вас взяли хорошие мужички из жэка за смену батарей? (Сколько было батарей?)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Вот только я не пойму, как защитить новенькие батареи от пыли и грязи? (Скажем от потолка) Вот ведь новострой с батареями же сдается? Как люди выходят из положения?

Сколько с вас взяли хорошие мужички из жэка за смену батарей? (Сколько было батарей?)
    Они закрываются пленкой. Ставят их вообще одними из первых в ремонте. И уж точно никак после поклейки обоев.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    У нас косметический ремонт был, пол не трогали. Батарею купили сами , регулятор не брали (он со временем забивается и становится бесполезен - нам так сантехник сказал плюс доп стоимость и существенная). Менял сантехник из УК, сваркой. Ремонт в июле был. Замена точно до чистовой отделки была, как бы вообще не первой.
    Потом закрыли плотной пленкой и все. И места сварки закрвшивали позже, перед поклейкой обоев вроде.
    По стоимости - у меня 6000-8000 в голове крутится. С учётом батареи. Но могу ошибаться.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Сами батареи в пленке , плюс накрывали дополнительно. Меняли сразу после окон, те в самом начале. Количество секций считали в конторе где покупали батареи. Главное высоту измерьте правильно до подоконника, чтобы не пришлось менять). Сумму не подскажу -меняли мастера , которые ремонт делали
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Они закрываются пленкой. Ставят их вообще одними из первых в ремонте. И уж точно никак после поклейки обоев.
    Я текущие пыталась пленкой закрыть, но у меня как-то не сложилось ощущения герметичности. То от стены пленка отклеится, то вижу дыру на стыке с трубой и пытаюсь ее малярным скотчем заделать.

Может, конечно, современные батареи иначе устроены, но эти плптно примыкают к стене, поэтому не получатся накрыть их сверху, чтобы пленка а ними вдоль стены пошла.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1. мы делали, когда был голый пол и стены. ть типа 4,500 одна. но самое долгое у нас оказалось- это заманить сантехника выключить воду в подъезде на период смены, на это потребовалось недели 3

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр