+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Кто проходил смену батарей? Регулировка какая?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Вот только я не пойму, как защитить новенькие батареи от пыли и грязи? (Скажем от потолка) Вот ведь новострой с батареями же сдается? Как люди выходят из положения?

Сколько с вас взяли хорошие мужички из жэка за смену батарей? (Сколько было батарей?)
    Они закрываются пленкой. Ставят их вообще одними из первых в ремонте. И уж точно никак после поклейки обоев.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    У нас косметический ремонт был, пол не трогали. Батарею купили сами , регулятор не брали (он со временем забивается и становится бесполезен - нам так сантехник сказал плюс доп стоимость и существенная). Менял сантехник из УК, сваркой. Ремонт в июле был. Замена точно до чистовой отделки была, как бы вообще не первой.
    Потом закрыли плотной пленкой и все. И места сварки закрвшивали позже, перед поклейкой обоев вроде.
    По стоимости - у меня 6000-8000 в голове крутится. С учётом батареи. Но могу ошибаться.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Сами батареи в пленке , плюс накрывали дополнительно. Меняли сразу после окон, те в самом начале. Количество секций считали в конторе где покупали батареи. Главное высоту измерьте правильно до подоконника, чтобы не пришлось менять). Сумму не подскажу -меняли мастера , которые ремонт делали
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Они закрываются пленкой. Ставят их вообще одними из первых в ремонте. И уж точно никак после поклейки обоев.
    Я текущие пыталась пленкой закрыть, но у меня как-то не сложилось ощущения герметичности. То от стены пленка отклеится, то вижу дыру на стыке с трубой и пытаюсь ее малярным скотчем заделать.

Может, конечно, современные батареи иначе устроены, но эти плптно примыкают к стене, поэтому не получатся накрыть их сверху, чтобы пленка а ними вдоль стены пошла.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1. мы делали, когда был голый пол и стены. ть типа 4,500 одна. но самое долгое у нас оказалось- это заманить сантехника выключить воду в подъезде на период смены, на это потребовалось недели 3

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр