+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Много послеродовых женских вопросов.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    От запора - завариваешь чернослив в воде, потом эту воду пьешь и чернослив ешь. Я прям еще в роддоме оба раза начинала чернослива много кушать и печеные яблоки, проблем со стулом не было поэтому.
    От геморроя врач рекомендовала постеризан.
    К врачу профилактически надо, что все ок. На узи не знаю, в моей ЖК не назначали.
    Половая жизнь - как вам захочется. Лучше, конечно, месяц-два дать организму покой.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    От геморроя струя холодной воды, от запора mix 1/2 кефир свежий+ 1/2 сырой воды выпить на ночь и утром и будет все олрайт.
    Мне кажется первые 40 дней как то не до этого))
    Врач и узи - святое
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Пошла купила свечи и чернослив - буду лечить. К врачу записалась. Вот думаю стоит на узи идти куда-то в серьезное место или узи в жк достаточно?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Свечи какие купила?
    Я вставляла релиф, не помог.
    Покупала крем постеризан форте, применять по инструкции (после туалета по большому).
    Если кровь и больно, то это может быть анальная трещина. Поэтому к проктологу сходи.
    УЗИ я не стала в жк делать. Вдруг просмотрят что.
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Купила Постеризан. Посмотрим.
    По поводу узи поняла, что будет не лишним сходить в серьезное заведение.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр