+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отзыв про Панда-Кэмп

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Кроссовки постирай машине и хорошенько высуши.
    Да, помогает? И не испортятся они? Попробую, спасибо!
    И правда, терять нечего - или поможет или все равно на выброс.

Никогда раньше с такой проблемой с обувью не сталкивалась. Впрочем, мне и не приходило в голову себе или ребенку в жару надевать кроссовки на босу ногу. Машка вообще все лето в босоножках бегает, даже если холодает, кроссовки носит только осенью (ну и на физ-ру). А там вот сказали обувь закрытая нужна, ибо лес. Специально купили, и вот. Буду знать теперь, чем это чревато.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Да, помогает? И не испортятся они? Попробую, спасибо!
    И правда, терять нечего - или поможет или все равно на выброс.

Никогда раньше с такой проблемой с обувью не сталкивалась. Впрочем, мне и не приходило в голову себе или ребенку в жару надевать кроссовки на босу ногу. Машка вообще все лето в босоножках бегает, даже если холодает, кроссовки носит только осенью (ну и на физ-ру). А там вот сказали обувь закрытая нужна, ибо лес. Специально купили, и вот. Буду знать теперь, чем это чревато.
    не испортятся. большую температуру не ставь, градусов 40. И без кондиционера.
    я же спортсменка бывшая. Всю жизнь кроссы в машинке стираю.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не испортятся. большую температуру не ставь, градусов 40. И без кондиционера.
    я же спортсменка бывшая. Всю жизнь кроссы в машинке стираю.
    Ага, спасибо, Саш! Без отжима совсем или "средний" можно оставить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр