Привет!
Мы с дочкой ходили сюда rekil.ru.
Пошли, когда дочери 4,5 года было. Первое занятие она еле стояла, на примерно 6 вполне неплохо ездила, проезжала под планкой, перепрыгивала через нарисованный ручеек, начала более-менее тормозить. Это мы с индивидуальным инструктором занимались, было примерно по 1 тыс в час.
Сейчас мы с ней вместе занимаемся в группах, их специально организовывают в параллельное время. Мне очень нравится! Это полтора часа физической нагрузки на свежем воздухе. Там причем именно физическая нагрузка, так как специально часть упражнений направлена на физ развитие- например, после езды фонариками спиной в гору очень четко на следующий день чувствуешь внутренние мышцы бедра. Занятия в группе 1,5 часа с перерывом. Я покупала абонемент, занятие 500 руб.
Про себя еще напишу, хотя ты и не спрашивала, но вдруг тоже заинтересуешься

- мне эти занятия дают еще почти утраченное чувство восторга- когда инструктор показывает упражнение и ты думаешь-"Да никогда в жизни!", а потом вдруг получается, а на следующем занятии становится вообще почти легко
Ты можешь на выходных приехать в Парк Победы, там "гнездо", и посмотреть, подходит тебе это или нет и выбрать конкретного инструктора. Да и других площадок много.
Целая ода получилась
негатив- "просто ездить" стало неинтересно, хочется чему-нибудь учиться.
ну а из плюсов- если решите продолжать заниматься, то у них свой роллердром (бесплатный при занятиях с инструктором) как раз в САО, на Соколе