+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Инструкторы для обучения детей кататься на роликах?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Первым учился сын, до фигурного.
    Дочку я пыталась научить роликам чтобы это помогло на фигурном... в первые недели ее занятий на льду. Мне кажется немного помогло. Но в целом техника разная. А вот понимание что "я смогу" одинаковое.
    да получится все. там не надо ничего объяснять. Ребенок сам поймает как надо двигаться. Найдите очень пологий склон, чтобы туда катилось само, но не быстро. Для начала можно дать ей руку чтобы держалась. И неделю каждый день туда ходить на час.
    но конечно это не то же самое что с тренером. Сам в этом возрасте трюки вряд ли разучишь..
    мы теперь в августе будем учиться, сейчас пока дачи, там некому и негде учить...
    за руку я ее держу, а она переступает, ноги то вперед, то назад, то в разъехались, то столкнулись...
    мне кажется, там надо технику хоть объяснить, а я полный ноль в этом... а потом тренироваться будем сами

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А, еще на днях когда они учились кататься на ботинках на колесиках и на доске, они видео учебное на ютубе смотрели. Сами нашли и смотрели. А Саша лишь чуть старше твоей.
    ты не забывай, что твоя - спортивная, и телом хорошо владеет, поэтому ей новые навыки привычно разучивать
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Мы выбрали себе инструктора из http://rekil.ru/ по территориальному признаку, катаемся в Вешняках на Радуге. В группе было бы дешевле и веселее, но нам по времени занятие в нашем районе не подходит, а далеко возить нет возможности. Дочка очень довольна, 1 занятие 1000руб. Есть возможность пока дочка занимается кататься самой с другим инструктором, я попробовала, очень классно, но на себя денег жалко.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже хотим на Речной, нам ближе всего получится
    а вы индивидуальные брали или групповые?
    групповые, там было немного человек и на них 2 инструктора, т.ч. внимание уделяется каждому. но моя с няней ходила, она каталась, а няня тусила вокруг. самой мне было бы так скучно наверное, так что если бы я сама ее водила, выбрала бы вариант чтобы и самой поучиться заодно)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня сын сюда ходил по выходным
    http://www.rollerschool.ru/
    +1 к Роллерскул, мы там учились все. Шикарный детский инструктор там Мария Николаенко.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Мы ходим к частному преподавателю, но она тоже из школы какой то, визитка дома осталась не посмотрю сейчас. Ездим на поклонную гору, мне пока все нравится, сыну вроде тоже)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2