+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тимогеном кто-нибудь лечился?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Тимогеном кто-нибудь лечился?

Назначили нам для лечения аденоидов.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мне самой назначали, пшикала 2 курса. Был кашель почти год, никто не мог его вылечить. Аллерголог назначила 2 курса бронхомунала и тимогена спрея, после этого кашель прошел
    это модуляторы
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Нам назначили аж на три недели курс в какой-то удвоенной дозировке (это я относительно инструкции сужу).
    Врач сказала, что аденоидам должно помочь.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Нам назначили аж на три недели курс в какой-то удвоенной дозировке (это я относительно инструкции сужу).
    Врач сказала, что аденоидам должно помочь.
    Я пшикала три недели, потом перерыв, потом опять три недели, т е два курса итого
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр