Последний раз редактировалось asollka; 07.07.2015 в 09:57.=======
ЮлияКот (07.07.2015)
Пернера, да. До фиг три бея с детьми по жаре не дойдешь. Вечером мы от Пернера за 30-40 минут доходили. Из Москвы брать дешевле. Посмотри сайт привелегов (хорошее соотношение цена-качество), но надо заранее. Мы за месяц до отъезда засуетились, машин уже не было. Ловили акции, поймали в европкаре. Автобус едет от Паралимни до Айа-напы 101/102 по расписанию, т.е. на авотобусе можно на все пляжи напы/протараса попасть Но иногда с ним косяки бывают. Однажды мы так не смогли уехать с конос-бея, один автобус не пришел по расписанию, второй пришел переполненный и никого не взял из пассажиров, просто приехал, пару челов высадил и дальше уехал, сказал, что никого не возьмет. Такси 10-20 евро стоит.
ЮлияКот (07.07.2015)
если отель евалена, то можно до фиг три бея пешком, из пернера - нет. Тогда уж лучше на автобусе проехаться. Рядом с фиг три беям тоже есть апарт отель неплохой и недорогой Maistros.
Я не советую БГ, просто привела их как пример. Пакеты можно сравнивать у разных туроператоров. Мне понравилось у БГ, к тому же у нас такая фишка с ними получилась, что я первую половину тура оплачивала в мае по курсу 40, а вторую в сентябре... и тоже по курсу 40, хотя на дворе курс был уже 45. Но возможно сейчас у них другие условия, я не знаю. Претензий у нас к ним нет, всё хорошо было, и даже трансфер из Пафоса))) Экскурсии у них не покупали, сами ездили.
вам надо будет покушать мезе, с такой компанией очень выгодно)))) отельное питание - это дежурное блюдо, а если хочешь праздника - то в таверны надо. Именно по просчетам на нашу семью у нас одинаково вышло, что я заплатила бы за полупансион + доп.питание, что мы самостоятельно питались (сами готовили + таверны). Но мы наверное не многоеши, мы из таверны недоеденное с собой забирали. Не объедки, а именно недоеденные блюда. У них это дело на поток поставлено и они аккуратно это всё в боксы складывают, с мезе у нас много оставалось. Здесь я не могу тебе советовать отказываться вам от ужинов или нет, у всех свои предпочтения. Мы однозначно бы отказались. Но я и не сильно времени-то на готовку тратила. Овощной салат, мяса пожарить или курицу запечь, картошки сварить - это очень быстро. Ну и плюс там качество местных продуктов отличается от московского всё же, а в отелях там как-то всё массовое питание, но это моё ИМХО.
сейчас кстати основной люд туристов всё же в отелях питается, а то и олл инклюзив, поэтому многочисленные таверны очень рады посетителям, везде есть детская площадка при таверне, в некоторых даже батуты, это за которые мы здесь платим деньги 100 руб. за 5 минут.
Последний раз редактировалось Мальвина; 07.07.2015 в 13:18.=======